홈 > 베스트 > 베스트
베스트

코로나 때문에 놀이터도 한산하네

광명사람 28 7318 34 0

Best Comment

BEST 1 한숨쉬는과장쉑  
음..이상하게 낯이 익은..남녀 한명씩 등장할거 같은 느낌 무릎에도 앉을것  같은데
28 Comments
한숨쉬는과장쉑 2020.02.26 16:43  
음..이상하게 낯이 익은..남녀 한명씩 등장할거 같은 느낌 무릎에도 앉을것  같은데

럭키포인트 6,845 개이득

한숨쉬는과장쉑 2020.02.26 16:51  
[@한숨쉬는과장쉑] 아니 자꾸 이상한거 베댓 보내네 이형들이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
천하대장군왕귀 2020.02.26 16:57  
[@한숨쉬는과장쉑] 형님 오늘 월차이십니까 댓글 활동이 활발하십니다

럭키포인트 5,187 개이득

한숨쉬는과장쉑 2020.02.26 16:58  
[@천하대장군왕귀] 아뇨 연봉협상 안해준다고 해서 빡쳐서 오늘 자체 휴무입니다

오늘 제 컴퓨터는 개집 댓글 전용입니다
함마 2020.02.26 17:38  
[@한숨쉬는과장쉑] 부럽다 제 생각입니다만 연봉협상 = 자존심 = 능력  나도 형 처럼 되고싶어요

럭키포인트 7,348 개이득

한숨쉬는과장쉑 2020.02.26 17:39  
[@함마] 음..ㅜㅜ환상을 깨는것 같아서 미안한데 연봉협상 안해주는건 제가 그만큼 필요하지 않다는 거겠죠 ㅜㅜ 그래도 힘내요!저보다 더 능력있게 될거임!

럭키포인트 8,351 개이득

함마 2020.02.26 17:43  
[@한숨쉬는과장쉑] ㄴㄴ 연봉협상을 제안 할수있을만큼 본인의 능력이 있고 그 일에 대한  이해와 그 에 따른 자존심, 자신감 이 있는 사람이신게 부럽습니다 . 화이팅 입니다.
애플 2020.02.26 17:19  
[@한숨쉬는과장쉑] 너두?

럭키포인트 657 개이득

한숨쉬는과장쉑 2020.02.26 17:21  
[@애플] 어 나두
벤자민프랭클린 2020.02.26 17:21  
[@애플] 야나두!

럭키포인트 6,799 개이득

포레스트 2020.02.26 16:44  
엇 그 놀이터네요

럭키포인트 1,474 개이득

형불렀냐 2020.02.26 16:44  
나초등학교 운동장같네
이럴때 롯데월드 가면 개꿀인가??

럭키포인트 2,417 개이득

홍대독거노인 2020.02.26 16:44  
[@형불렀냐] 그러다 걸립니다

럭키포인트 4,099 개이득

형불렀냐 2020.02.26 16:45  
[@홍대독거노인] 씨무룩...ㅠㅠ 넵..
녹색괴물둘리 2020.02.26 16:47  
[@형불렀냐] 혼자가려고?

럭키포인트 9,038 개이득

형불렀냐 2020.02.26 16:52  
[@녹색괴물둘리] 와이푸랑같이...왜? 껴줘?
한숨쉬는과장쉑 2020.02.26 16:52  
[@형불렀냐] 부부 나들이 가능합니까
형불렀냐 2020.02.26 16:59  
[@한숨쉬는과장쉑] 가능합니다~ 아직 5년차 신혼부부임
녹색괴물둘리 2020.02.26 16:56  
[@형불렀냐] 롯데월드를 와이프랑 가???
형불렀냐 2020.02.26 16:59  
[@녹색괴물둘리] 그럼누구랑가? 난 여친없는데? ㅋㅋㅋㅋ
오수형 2020.02.26 16:47  
쟤네도 30넘었겠다

럭키포인트 1,832 개이득

개차반 2020.02.26 16:58  
얘네잘살고있으려나

럭키포인트 7,507 개이득

쿠팡맨 2020.02.26 16:58  
저거 들고잇는 형들잇으십니까... 간만에보고싶네

럭키포인트 4,470 개이득

차빼이사람아 2020.02.26 17:00  
와 나는 저거 못봤어
한번 보고싶다
어떤거길래 자꾸 회자되냐

럭키포인트 2,824 개이득

차율무 2020.02.26 17:00  
내 어릴적 놀던 놀이터도 아니고 그 그네도 아니지만 기억 저편에 아주 명확히 생각이나네

럭키포인트 3,564 개이득

천우희 2020.02.26 17:20  
이게 뭐야

럭키포인트 9,171 개이득

벤자민프랭클린 2020.02.26 17:22  
익숙
Wendy 2020.02.26 18:00  
찾았다이글이었구나ㅋㅋ

럭키포인트 7,776 개이득

제목