홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 WadeWilson  
그냥 지들 못생겼단 말 듣는게 지겨우니 이쁜여자들이 칭찬받는 꼴도 보기싫은거야
BEST 2 패키지팍  
저 논리면 세상 그 어떠한것도 평가받으면 안됨
영화가 아무리 재미없어도 음식이 아무리 맛이없어도 누군가 사진을 아무리 못찍었어도 누군가의 작품이니, 누군가의 기분을 나쁘게 할 수있으니 그어떤경우에도 평가하지말라는 개소리임
19 Comments
구해줘 2020.06.21 21:24  
창석이 멋지네

럭키포인트 3,175 개이득

쾌변교주 2020.06.21 21:24  
저기서 실명까고 나오면 더이상 댓글 안 생김 ㅋㅋ

럭키포인트 2,279 개이득

페니미스트 2020.06.21 21:25  
멋잇다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,875 개이득

WadeWilson 2020.06.21 21:27  
그냥 지들 못생겼단 말 듣는게 지겨우니 이쁜여자들이 칭찬받는 꼴도 보기싫은거야

럭키포인트 3,176 개이득

187cm 2020.06.21 21:29  
모욕죄 성립되나 저러면?? 실명까고 어짜피 어느학교 몇학번인지 알고 다수가 보는 환경이니까

럭키포인트 1,866 개이득

질퍽 2020.06.21 21:29  
칭찬을 들어본적이 없으니.평가니 마니 하지ㅋㅋ

럭키포인트 965 개이득

개집대장 2020.06.21 21:29  
도라이년들

럭키포인트 2,084 개이득

도복순 2020.06.21 21:53  
얼굴보고하는 얼평은 괜찮은거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,541 개이득

패키지팍 2020.06.21 21:53  
저 논리면 세상 그 어떠한것도 평가받으면 안됨
영화가 아무리 재미없어도 음식이 아무리 맛이없어도 누군가 사진을 아무리 못찍었어도 누군가의 작품이니, 누군가의 기분을 나쁘게 할 수있으니 그어떤경우에도 평가하지말라는 개소리임

럭키포인트 2,060 개이득

블루베리스무디 2020.06.21 21:57  
[@패키지팍] 논리가 통하면 저딴 얘기 안하지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,203 개이득

스크린 2020.06.21 22:30  
미친년들

럭키포인트 4,765 개이득

물류짬10년 2020.06.21 22:33  
아름답다 멋있다 표현도 못함?

까놓고 얼굴 이쁘거나 멋있으면 자연스럽게 나오는반응아님?

럭키포인트 4,346 개이득

김도롱이 2020.06.21 23:33  
얼평하는 사람이 아니라 얼평 하지 말라고 하는 애들이 얼굴 까야 됨 ㅋㅋ

럭키포인트 4,475 개이득

이루다 2020.06.21 23:43  
얼평하지말라면서 면대면이나 얼굴까고하는건 아무문제안된다는 개소리를 당연하게 하네
저 말대로면 면대면 얼평, 얼굴까고 얼평은 얼평아니냐?

럭키포인트 2,330 개이득

멍뭉이 2020.06.21 23:45  
못생겼다고 하는 얼평은 나쁜소리니 안하는게 좋은데 이쁘다고 하는게 뭐... 관심받기 싫은사람은 싫어할수도 있지만 보통은 좋아하지않나..

럭키포인트 3,464 개이득

있지예지 2020.06.21 23:51  
아니 ㅋㅋㅋㅋ어디지점 뚜레주르인지도 안말했는데 다수에게 뭐가공개된거누 사진게시함??근데 왜 얼굴을까래 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,218 개이득

잖아충 2020.06.22 12:21  
[@있지예지] 대학교 에타같은거아님?

럭키포인트 4,887 개이득

탐크루즈 2020.06.22 00:27  
저런말 생전 못들어본애들이나 평가라고 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,329 개이득

어리석었다 2020.06.22 01:58  
남자아이돌 잘생겼다고 빠순이짓 하면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 738 개이득

제목