홈 > 베스트 > 베스트
베스트

KBS 전 이사 “르노 사건은 꼴페미 탓”

불량우유 18 6483 40 0

조우석.png KBS 전 이사 “르노 사건은 꼴페미 탓”

KBS 전 이사이자 중앙일보 기자 문화일보 부장이었던 기자가

르노사테와 페미니즘에 대해 칼럼썼음

언론계에서 저정도 위치인 사람이 현재 사태에 대해 

이정도 발언하는 건 처음인듯?

칼럼 전문 읽어보니까 

오세라비 작가, 이선옥 작가, 여명숙 작가, 김원재 성인권센터장 

다 언급한거 봐서는 

우리나라 꼴페미와 청년들의 반페미에 대해 굉장히 잘 알고 있는걸로 보임

기사 한번 정독해보길 추천 

[조우석 칼럼] (25) 페미니즘이라는 괴물, 당신은 아십니까? - 파이낸스투데이 (fntoday.co.kr) 

칼럼 쓴 기자 프로필

프로필.png KBS 전 이사 “르노 사건은 꼴페미 탓”

ㅊㅊ - https://www.fmkorea.com/best/7208416997

Best Comment

BEST 1 플랑크톤  
흰머리 중장년이 저렇게 옳은 말 하기 쉽지않은데..ㅋㅋ 대단하시네
BEST 2 Kickass  
여가부부터 해체해야 뭔가 작은 틈새의 길이라도 보일거다
BEST 3 민자붕붕  
그 동안 방관해오던 것이 아니라 꼴페미들 일망타진 하려고 사례들을 충분히 모으고 있다가 이게 그 원기옥을 터뜨리는 시발점이기를 진심으로 바란다. 꼴페미들 안녕ㅋ
18 Comments
1q2w3e4r 07.03 13:37  
여명숙은 김성회랑 어떻게 됨?
결과를 못듣네
꼬리말고 도망갔나?

럭키포인트 28,271 개이득

쿵쾅이 07.03 13:38  
[@1q2w3e4r] 런친지 오래됨ㅋㅋ

럭키포인트 12,851 개이득

maximum 07.03 13:40  
[@쿵쾅이] 누가 런침?

럭키포인트 7,922 개이득

1q2w3e4r 07.03 13:42  
[@maximum] 김성회는 유튜브 잘하고 있으니
여명숙이 튄거 아닐까
maximum 07.03 13:43  
[@1q2w3e4r] 헐 808이 런치다니 찾아봐야겠네요 ㄱㅅ
ddm빵 07.03 14:05  
[@쿵쾅이] 해킹드립치며 런하니
빨아주던놈들 꿀먹은 벙어리행이라 개웃겼음 ㅋㅋ

럭키포인트 25,954 개이득

플랑크톤 07.03 13:37  
흰머리 중장년이 저렇게 옳은 말 하기 쉽지않은데..ㅋㅋ 대단하시네

럭키포인트 15,450 개이득

Kickass 07.03 13:43  
여가부부터 해체해야 뭔가 작은 틈새의 길이라도 보일거다

럭키포인트 5,347 개이득

니말이다맞아 07.03 14:12  
역사왜곡 밥 먹듯이 하고 진영논리에 갇힌 사람이 발언하는 걸 대단하다고 생각하면서 올리면 괜히 안타까움.
반 페미의 진실성이 왜곡되게 됨.

럭키포인트 8,921 개이득

민자붕붕 07.03 15:42  
그 동안 방관해오던 것이 아니라 꼴페미들 일망타진 하려고 사례들을 충분히 모으고 있다가 이게 그 원기옥을 터뜨리는 시발점이기를 진심으로 바란다. 꼴페미들 안녕ㅋ

럭키포인트 5,177 개이득

Helldiver 07.03 17:08  
제발 페미니즘 박살내라 나라 절단나겠다

럭키포인트 19,951 개이득

네이마르 07.03 20:50  
[@Helldiver] 이미 절단났다는게 함정ㅋㅋ

럭키포인트 8,284 개이득

쿡아 07.03 21:48  
논리없는 논쟁은 논리있는 사람을 참 피곤하게 만들지

럭키포인트 788 개이득

할닉이없는데 07.03 22:59  
기생충 페미년들

럭키포인트 17,595 개이득

촌철 07.03 23:37  
무슨 죄로 걸리든 스윗한 K-판사들이 잘 봐주니까 ㅍㅁ는 멈추지 않을 듯
지들이 손해보지 않는 이상 세상 무서운 줄 모를 것이여

럭키포인트 19,296 개이득

시나바힐한프로 07.04 03:01  
페미 한명이 저런게 아닐텐데... 그  홍보팀 다 여자라면서

럭키포인트 21,715 개이득

비트코인2800층 07.05 14:32  
저게 지극히 정상적인 사고인데.. 지금은 저런생각한다는걸 박수쳐주는세상임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,564 개이득

NationalTaxServ… 4시간전  
평화는 그냥 얻어지는것이 아님
의무복무하고 있는 국군장병과 우리나라의 엄청난 국방력이
이것을 뒷받침 해줌
우크라이나를 보시라
가자를 보시라
힘이없고 만만해 보이면 땅을 달라, 테러 세력이다 라고 엮어서
밀고 들어온다.
국토는 유린되고 여성, 어린이 , 노약자 그냥 처참히 다 작살난다.
이것을 지켜내는것은 남성이 지켜내는 힘의 우위 국방력인 것이다.
남성이 지켜내는 국가의 존립
이것을 부정하면 가랑이 찢어지는게 아니라 모가지 잘라진다.
명심해라 꼴페미들아

이모든걸 지켜내는것은 남성들의 국방의 의무와 국방력인것이다.

럭키포인트 24,207 개이득

제목