홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 송하영  
'너희가 사람이냐'좌 특징 : 저렇게 사람몰이 해놓고 한 술 더뜸 ㅋㅋ
13 Comments
제리배 2019.12.16 00:08  
롤티어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실수로 비추 ㅈㅅ

럭키포인트 6,484 개이득

대통령 2019.12.16 00:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,729 개이득

서래마을갈비 2019.12.16 00:12  
ㅋㅋㅋㅋ 트루친구들

럭키포인트 6,113 개이득

송하영 2019.12.16 00:23  
'너희가 사람이냐'좌 특징 : 저렇게 사람몰이 해놓고 한 술 더뜸 ㅋㅋ

럭키포인트 2,843 개이득

갓정연 2019.12.16 02:05  
[@송하영] 꼭 시작은 저런애가 하고 무르익을때쯤 저 멘트침 ㅋㅋ
말리는 시누이가 더 밉다는 말이 딱 어울림
갓정연 2019.12.16 02:04  
리얼 참 투르 친구들이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,131 개이득

망나니 2019.12.16 04:53  
저 친구들 병문안 빈손으로가서 냉장고 음료수 강탈 할 녀석들이구만~ 뭐 맥심이라도 던져주면 다행이지...

럭키포인트 593 개이득

천국의다리 2019.12.16 08:58  
[@망나니] 음료수 강탈이면 다행 ㅋㅋㅋ
부모님들이 먹으라고 사준거 다 털음

럭키포인트 3,134 개이득

hahaha 2019.12.16 09:08  
힘들고 곤경에 처했을때 놀리는 친구가 진짜친구!

럭키포인트 5,864 개이득

캐논슈터 2019.12.16 09:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌

럭키포인트 523 개이득

Litigious 2019.12.16 10:43  
나 입원했을땐 지들이 내 침대 눕고, 밥맛없어서 안먹으니까 지들이 다 먹고ㅋㅋ 그래도 심심할까봐 자주와줌

럭키포인트 6,741 개이득

김윤지 2019.12.16 11:41  
난 요즘엔 저런 친구보다 진짜로 걱정해주고 저런 상황에선 장난 안치는 친구가 좋더라..갠적인 내 생각임둥 ㅠㅠ

럭키포인트 4,464 개이득

제정신아님 2019.12.16 13:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,544 개이득

제목