홈 > 베스트 > 베스트
베스트

요리 못하는 사람 특징.jpgif

안지영 17 4882 26 0

본인이 싫어하는 재료 있으면 안넣음

안먹더라도 일단 넣어야 그 맛이 나는걸 모름

대신 자기 좋아하는건 듬뿍 넣음

자기는 만족함

예리 시식평

17 Comments
Dhahs 2019.08.11 10:18  

럭키포인트 21,125 개이득

나경 2019.08.11 10:19  
뭐 본인만 만족한다면야.... ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,136 개이득

등태평양 2019.08.11 10:21  
울아부지 오뎅탕에 카레 짜장분말 넣고 만족해하심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,854 개이득

가나다fkfkfk 2019.08.11 16:34  
[@등태평양]

럭키포인트 368 개이득

유주 2019.08.11 10:26  
역시 예리해

럭키포인트 17,890 개이득

갤럭시S10 2019.08.11 10:56  
예리 시식평 왜 안보이지

럭키포인트 8,653 개이득

안지영 2019.08.11 10:59  
[@갤럭시S10] 안올렸으니까 안보이지 ㅠㅠㅠ 수정했어요 ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 17,778 개이득

개집넷 2019.08.11 11:15  
[@안지영] 귀염둥이네

럭키포인트 27,643 개이득

사나 2019.08.11 11:02  
어디서봐 영상을 내놓거라

럭키포인트 5,426 개이득

아라가키유이 2019.08.11 11:16  
[@사나] https://youtu.be/doGHqWyrXOQ
10:28초부터,근데 주소 올려도 됨?

럭키포인트 9,406 개이득

사나 2019.08.11 11:22  
[@아라가키유이] 유튜브노상관
성인광고 아닌이상 링크올려도됌
안유진 2019.08.11 11:17  
그리고 불조절못함

럭키포인트 356 개이득

고추밭 2019.08.11 11:30  
ㅋㅋㅋㅋ 그래서 레시피보고도 맛이없는거구나

럭키포인트 1,852 개이득

사골맛우유 2019.08.11 22:33  
[@고추밭] 실수로 비추를ㅠㅠ