홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 WadeWilson  
입금도 안됐는데 난 왜
19 Comments
강인경 2021.06.27 17:10  

럭키포인트 14,052 개이득

WadeWilson 2021.06.27 17:11  
입금도 안됐는데 난 왜

럭키포인트 2,801 개이득

홍은지 2021.06.27 17:23  
[@WadeWilson] 부모님이 키울때 입금하셔서그럼

럭키포인트 28,820 개이득

국산개미 2021.06.27 17:34  
[@홍은지] 부모님 탓이다?

럭키포인트 16,121 개이득

고추밭 2021.06.27 17:41  
[@홍은지] 그람안대

럭키포인트 13,498 개이득

김개동 2021.06.27 18:37  
[@홍은지] 패드립 신꼬합니다 ㅠㅠ

럭키포인트 25,168 개이득

꿀벌마야 2021.06.27 23:24  
[@홍은지] 말넘심 왕눈좌 실망ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,692 개이득

스테픈커리 2021.06.27 19:10  
[@WadeWilson] 안돼서 다행 아니야? 입금까지 되면.....

럭키포인트 5,648 개이득

김와튼 2021.06.27 17:13  
좋게 말할때 나한테도 빨리 와꾸재난지원금 입금해라 진짜...

럭키포인트 19,462 개이득

색스왕 2021.06.27 17:14  
입금후 집합소

럭키포인트 3,573 개이득

원쮸츄 2021.06.27 17:26  
개웃기네.ㅋㅋ개집형들 ㅋㅋㅋ입금후 김성규만큼 된다는건가?

럭키포인트 12,630 개이득

헤응 2021.06.27 18:14  
ㅋㅋㅋ 뭐 선입금 받은게 있나 우리는??? ㅋㅋㅋㅋ 견적서 때 입금하네 ㅋㅋ
견적서 집합소 ㅋㅋ

럭키포인트 22,926 개이득

갓정연 2021.06.27 18:32  
개집형들 마치 입금되서 그 와꾸인척하네?
그냥 견적조차 안나오는건데 말야.....

럭키포인트 8,296 개이득

극한의맞춤법충 2021.06.27 23:43  
[@갓정연] 입금되서 → 입금돼서

'되' 자리에 '되어'를 넣어 말이 되면 '돼'를 쓰면 됨. '돼'는 '되어'의 준말.

입금되어서 = 입금돼서 (o)
입금되서 (x)

럭키포인트 17,842 개이득

극한의맏춤법파괴자 2021.06.28 01:11  
[@극한의맞춤법충] 입금돼서->입금되서
돼 자리에 어? 를빼서 되가 됨
되는 되 어? 의 준말
 입금되서=입금되써
입금돼서 x

럭키포인트 18,445 개이득

까스활명수 2021.06.27 18:33  
악인전에서는 싸이코가 저분인줄 전혀 몰랐음

럭키포인트 21,521 개이득

불닭치즈볶음 2021.06.27 19:12  
사람들이 못알아보겠네 ㄷㄷ

럭키포인트 17,525 개이득

joejoe 2021.06.28 01:02  
그래서 언제 입금해주는데요?

럭키포인트 9,072 개이득

익명 2021.06.28 08:21  
진짜 존나 잘생겼다.

럭키포인트 10,719 개이득

제목