홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 너무커자나  
탄피 하나로도 저ㅈㄹ을 떠는데
난씨박 타부대 새끼가 우리부대 사격훈련와서 총 분실해서 그것도 씨부랄 금요일날!! 분실했단 소식 듣고 ㅈㄴ 더운 여름이였는데 산 ㅈㄴ 타면서 뒤지고 다음날 토욜인데도 군복입고 산 ㅈㄴ 타고 이거 찾으면 휴가라는 행복회로 돌리면서 아니 씨벌 이렇게 ㅈ 뱅이 치는데 푸세식 화장실 이딴데서 나오는거 아니냐?ㅋㅋㅋㅋ 행보관이 꼼쳐둔거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ  뻘소리 했는데
최면술사도 부르더라 ㅋㅋㅋㅋ 당연 그부대 놈들은 주말인데도 사격장에 A형 텐트치고 잠자며 대기하고

근데 씨벌 진짜 푸세식 화장실에서 나오더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
그말한새끼 진짜 분통 터트리더라
씨이발 내가 뭐랬어!!!! 아오 씨박 내휴가증!!!!!
28 Comments
누가나를심판하는가 2020.03.09 01:12  
파견 공병대였는데 옆에 보병중대 탄피잃어버리면 지뢰탐지기 들고 찾으러 가줫었음

럭키포인트 28,765 개이득

너무커자나 2020.03.09 01:26  
탄피 하나로도 저ㅈㄹ을 떠는데
난씨박 타부대 새끼가 우리부대 사격훈련와서 총 분실해서 그것도 씨부랄 금요일날!! 분실했단 소식 듣고 ㅈㄴ 더운 여름이였는데 산 ㅈㄴ 타면서 뒤지고 다음날 토욜인데도 군복입고 산 ㅈㄴ 타고 이거 찾으면 휴가라는 행복회로 돌리면서 아니 씨벌 이렇게 ㅈ 뱅이 치는데 푸세식 화장실 이딴데서 나오는거 아니냐?ㅋㅋㅋㅋ 행보관이 꼼쳐둔거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ  뻘소리 했는데
최면술사도 부르더라 ㅋㅋㅋㅋ 당연 그부대 놈들은 주말인데도 사격장에 A형 텐트치고 잠자며 대기하고

근데 씨벌 진짜 푸세식 화장실에서 나오더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
그말한새끼 진짜 분통 터트리더라
씨이발 내가 뭐랬어!!!! 아오 씨박 내휴가증!!!!!

럭키포인트 6,109 개이득

블루베리스무디 2020.03.09 07:14  
[@너무커자나] 와 ㅋㅋㅋㅋ 총 잃어버리는 인간이 진짜 있네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,568 개이득

너무커자나 2020.03.09 10:12  
[@블루베리스무디] 하사 귀동냥으론 일부러 숨긴거라함
Tenom 2020.03.09 07:17  
[@너무커자나] 와 어쩌다 잃어버린거?? 총기 분실이 가능하냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상 그 이상이네

럭키포인트 46,929 개이득

너무커자나 2020.03.09 10:11  
[@Tenom] 우리부대는 아니라 좁밥하사가 주워들어서 전달해주기론 그새끼가 총가지고 탈영한다고 일부러 숨긴거라는데
하사새끼 신뢰도도 없는놈이라 정확한 이유는 모름 ㅋ

럭키포인트 1,720 개이득

오늘밤 2020.03.09 08:20  
[@너무커자나] 지금도 화나있누 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,733 개이득

너굴맨 2020.03.09 01:47  
야간에 절벽위에 초소에서 사격훈련하다가 탄피 2개인가 3개 없어졌었는데 2~3주 정도 매일 소대원들 다 투입돼서 찾다가 결국 못찾았는데 행보관이 어디에서 얻어온건지 탄피 채워넣고 사건 마무리되던데

럭키포인트 15,566 개이득

고민 2020.03.09 01:50  
[@너굴맨] 중대장 떠나기전에 분대장들이랑 계원들 모아다가 간담회하면서 과자랑 술먹었는데
갑자기 서랍 드르륵 열고 작전화학병한테 요긴하게써라 하면서 탄피 4개주더라
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작화병 개놀래서 받자마자 다시 책상에 내려두고 못받겠습니다 반복함

럭키포인트 18,086 개이득

너굴맨 2020.03.09 01:51  
[@고민] 다들 그러는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
네이마르 2020.03.09 02:43  
[@너굴맨] 가조기도 몇개가지고있던디

럭키포인트 10,145 개이득

RRL­ 2020.03.09 04:39  
[@네이마르] 가조기는 나중에 파기할때 걍 쓰레기통에 버리면되서 여유 좀 있었음 우리는,,

럭키포인트 32,820 개이득

빨렐렐락 2020.03.09 07:42  
[@네이마르] 가스조절기는 원래 소모품이라는 말도 있던데.. 그냥 달라면 주더라고요

럭키포인트 32,836 개이득

심리왕 2020.03.09 01:55  
공포탄 탄피도 존나게 찾던데
공포탄이랑 실탄이랑은 로트번호가 아예다른디

럭키포인트 37,895 개이득

cooltime 2020.03.09 02:03  
논산훈련소에서 4주차땐가 어디 교장가서 뺑이치는데 교관이 쏜 공포탄 탄피 떨군거 내가 찾아줌
그때 얼굴 흑연인지 뭔지 씨바 검둥이로 위장햇는데 그 상태로 부모님 영통 5분 함
엄마 당황쓰

럭키포인트 7,656 개이득

개집일진슈나우저 2020.03.09 04:08  
[@cooltime] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
공포탄을 쏘나?

럭키포인트 31,623 개이득

신유나 2020.03.09 02:29  
다 아는 사실

럭키포인트 38,270 개이득

멘티스 2020.03.09 02:29  
해안즉각조치 사격이라고
밤에 해안가에서 상황만들고
조명지원받아가면서
해안가에 총질하는거있는데
옆분대 분대장새끼가
지 탄피받이 빠진지도모르고
k2연사로 갈기다가 탄피 20발넘게 못찾음

복귀도못하고 해안가에서 탄피찾다가
몇번더 찾다가 결국 5발이상 못찾고 포기함

이등병 일병들은 탄피받이 빠질까바
두발쏘고 확인하고 그랬는데
분대장새끼들이 ㅈㄹ해버림
복귀해도 중대장한테 개털리고 ㅅㅂ

럭키포인트 4,216 개이득

가나다람 2020.03.09 02:53  
[@멘티스] 오 나도 해안경계부대였는데
즉각조치 사격 수타식낙하신호탄! 예굉탄 발사! 재밌었지...

럭키포인트 41,271 개이득

열두시반 2020.03.09 09:23  
[@가나다람] 예광탄 발사! 빵
열두시반 2020.03.09 09:23  
[@멘티스] 해안 반갑쓰

럭키포인트 5,756 개이득

캡틴아메리카 2020.03.09 03:08  
탄납발 하던거 생각나네

럭키포인트 4,518 개이득

상계동안상희 2020.03.09 05:36  
[@캡틴아메리카] 낱발아니냐

럭키포인트 10,144 개이득

오스칼 2020.03.09 03:49  
우리는 해안경계 초소 나갈때 실탄장전 하고 가던데
좆같이 굴던 선임도 초소만 가면 세상 그런 천사가 없음..

럭키포인트 48,587 개이득

hokipoki 2020.03.09 08:39  
저렇게 안하면
<우리오빠가 준 실탄 목걸이 ^^
고무신 안신고 기다릴게요~♥>
페이스북,인스타그램에 엄청 올라올듯

럭키포인트 12,540 개이득

나는빡빡이다 2020.03.09 09:01  
한미연합하면 하나도 안줏음 ㅋ

럭키포인트 1,964 개이득

발락 2020.03.09 12:16  
탄약반장 즈그집가면 서랍에 탄피 많다 다 땜빵용이여