홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 타일러  
경찰 아저씨들이 뺨따구 후려쳐도 웃으면서 인사하고 귀가해야됨
BEST 2 뚜비  
미션임파서블에서 본적있을법한 시계 만들어놓고 인종차별때문이라니 ㅅㅂ
22 Comments
등태평양 2020.03.01 22:32  
너 잘못도 있긴 하다 야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 30,283 개이득

갓정연 2020.03.01 22:32  
모양이 약간 오해의 소지가 있긴하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,157 개이득

물류짬10년 2020.03.02 13:53  
[@갓정연] 약간이아니라 완전아님? 저거 그냥 길거리에 들고다니면 총맞기 딱 쉬운데

럭키포인트 33,551 개이득

타일러 2020.03.01 22:33  
경찰 아저씨들이 뺨따구 후려쳐도 웃으면서 인사하고 귀가해야됨

럭키포인트 43,730 개이득

뚜비 2020.03.01 22:33  
미션임파서블에서 본적있을법한 시계 만들어놓고 인종차별때문이라니 ㅅㅂ

럭키포인트 19,790 개이득

누가나를심판하는가 2020.03.01 22:33  
난 또 태엽이랑 톱니들 끼워맞추는 시계 생각하고 인종차별인줄 알았는데 저건 급조폭발물 같이 생김 ㅋㅋ

럭키포인트 19,867 개이득

돌덩이 2020.03.01 22:34  
체포 안당하는게 이상한거 아니냐....

럭키포인트 13,498 개이득

배터리 2020.03.01 22:34  
ㅋㅋㅋㅋ참 ...

럭키포인트 28,355 개이득

여린심장 2020.03.01 22:34  
으음.. 좀 그렇긴해;;

럭키포인트 38,337 개이득

장군 2020.03.01 22:38  
아... 이건 좀

럭키포인트 10,485 개이득

친목밴 2020.03.01 22:41  
하필 저런 모양의 가방에...

럭키포인트 42,591 개이득

피오렌티나 2020.03.01 22:42  
멀쩡한 시계 뜯어서 만든거 같은데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 967 개이득

쉘위댄스 2020.03.02 01:36  
손목시계 생각하다가 개빵터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,046 개이득

원엽이 2020.03.02 03:19  
대체 왜 저렇게만들었냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보자마자 나같았으면 바로 창문에던졌다

럭키포인트 16,009 개이득

한지만 2020.03.02 04:12  
폭탄이구만

럭키포인트 33,321 개이득

joejoe 2020.03.02 05:48  
시계에 다이너마이트달린줄알앗네 ㅋㅋ

럭키포인트 46,885 개이득

네온 2020.03.02 09:30  
저건 오바마가 들고왔어도 체포각인데 ㄷㄷ

럭키포인트 42,391 개이득

무농약사이다 2020.03.02 12:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋ미친 ㅋㅋㅋ오해할만하네

럭키포인트 44,555 개이득

비질란테 2020.03.02 12:43  
아니 ㅋㅋㅋㅋ
ㅅㅂ

럭키포인트 21,845 개이득

뭉치 2020.03.02 12:46  
시계인줄 알면서도 체포한게 문제아닌가 공학교사가 시계라고 증언 해줬을텐데 저거 가지고와서 폭탄인거처럼 연기한거도아닌데

럭키포인트 36,318 개이득

동네착한청년 2020.03.02 15:54  
인종차별은 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,367 개이득

엄지 2020.03.03 02:01  
으아아아아아아!! 하고 소리지르면서 던지면은 진짜 한 100명 도망가지싶은데

럭키포인트 2,757 개이득

제목