홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 김김김김  
근데 지가 모르는건데 tmi는 뭔 존나 tmi라고하냐..;;

이런애들은 진짜 세상이 지 중심이여 ..;;
BEST 2 페니미스트  
이래서 안철수가 사기캐소리 듣긴 했지
정치로 넘어오기 전까지만해도 이미지 크게 타격 없엇는데 ㅋㅋ
BEST 3 소재  
이거... 모를수도있지..  해야하는 정도인가?
잘 판단이 안되네
31 Comments
옞덩 2020.03.01 21:25  
콤퓨타의사 ㅋㅋ

럭키포인트 40,153 개이득

소재 2020.03.01 21:26  
이거... 모를수도있지..  해야하는 정도인가?
잘 판단이 안되네

럭키포인트 35,017 개이득

luminescence 2020.03.01 21:27  
[@소재] 나도 욕 쓰려다가 애매해서 지움... 저런 애들이 적지는 않을꺼같다

럭키포인트 25,753 개이득

부랄콩콩 2020.03.01 21:39  
[@소재] 는 전 대선후보

럭키포인트 5,118 개이득

여린심장 2020.03.01 21:26  
콤퓨타..... 짱깨냐;;

럭키포인트 17,328 개이득

유토피아 2020.03.01 21:27  
ㅋㅋㅋ모를수도있지 v3로 떴으니까

럭키포인트 6,956 개이득

페니미스트 2020.03.01 21:28  
이래서 안철수가 사기캐소리 듣긴 했지
정치로 넘어오기 전까지만해도 이미지 크게 타격 없엇는데 ㅋㅋ

럭키포인트 49,120 개이득

김김김김 2020.03.01 21:29  
근데 지가 모르는건데 tmi는 뭔 존나 tmi라고하냐..;;

이런애들은 진짜 세상이 지 중심이여 ..;;

럭키포인트 47,819 개이득

이성경 2020.03.01 21:45  
[@김김김김] tmi 뜻모르고 남들이 tmi tmi 하니까 그냥 한거같은데

럭키포인트 43,245 개이득

유령회원 2020.03.01 21:47  
[@이성경] ㄹㅇ 뜻 모르는듯

럭키포인트 10,384 개이득

zkzk 2020.03.01 21:53  
[@김김김김] 인정 솔직히 안철수가 다른거로 더 유명해서 모르는건 그럴수 있다고 생각은 함. 근데 모른다고 tmi라니...

럭키포인트 13,779 개이득

뚝횽 2020.03.01 21:30  
콤퓨타의사 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,701 개이득

HOMER 2020.03.01 21:30  
요즘 어린애들이면 모를만하지

럭키포인트 36,011 개이득

꽐라센도 2020.03.01 21:31  
[@HOMER] D'oh!

럭키포인트 36,037 개이득

콩벌레 2020.03.01 22:37  
[@HOMER] 하지만 페미를 한다면..?

럭키포인트 25,433 개이득

에드워드링가 2020.03.01 21:36  
무릎팍 나올때까지만 해도 20~30대 청년층 존경하는 인물 상위권 행커였었제

럭키포인트 30,890 개이득

유토피아 2020.03.01 23:11  
[@에드워드링가] ㅋㅋ이과계열에서 7서클 대마법사급 아님?
란스링 2020.03.02 00:41  
[@유토피아] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아웃겨 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,617 개이득

케찹머겅 2020.03.02 06:39  
[@유토피아] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅋㅋㅋ

럭키포인트 47,110 개이득

부천금도끼 2020.03.01 21:38  
이과 끝판왕을 모를수도 있지

럭키포인트 30,225 개이득

dlbbchu 2020.03.01 21:42  
실시간 검색에 안철수 의사가 왜 있나 했네 ㅋㅋ

럭키포인트 28,821 개이득

변태왕 2020.03.01 22:09  
의사보다는 콤퓨타의사로 떴으니 그럴만도

럭키포인트 27,730 개이득

알토란 2020.03.02 00:03  
단일화하고 그냥 문재인라인 타던가.. 너무 왔다갔다해서 안타까웠음

럭키포인트 15,426 개이득

개짋왕 2020.03.02 00:37  
역시 개집러는 모르는게 없어

럭키포인트 47,253 개이득

먼지제거스프레이 2020.03.02 02:54  
영국 섬나라 연장선?

럭키포인트 6,746 개이득

eachmind 2020.03.02 03:01  
그냥 의사도 아니고 대학교수까지 최연소로 하지 않았나

럭키포인트 25,117 개이득

스크린 2020.03.02 03:14  
븅신년들

럭키포인트 7,782 개이득

스승님 2020.03.02 08:38  
모를수도 있다기엔 대선후보였는데 대선후보 학력도 확인 안 했단 말인가...?

럭키포인트 49,283 개이득

네온 2020.03.02 09:40  
[@스승님] 아직 멀었구나. 저 성별은 그 사람이 어디 출신인지 몇선의원인지 어떤 공약을 내었는지 관심없다.

그냥 살짝 선동만 돌려주면 알아서 몰표.. 대깨문이 괜히 그러겠냐 ㅉㅉㅉ, 물론 태극부대도 매한가지

럭키포인트 24,072 개이득

개집속개 2020.03.02 09:30  
텅~ 텅~

럭키포인트 759 개이득

나는빡빡이다 2020.03.02 10:59  
선족이 애들이면 모를 수 있지

럭키포인트 47,678 개이득

제목