홈 > 베스트 > 베스트
베스트

[속보] 文대통령 "사람·가축의 감염병 확산에 남북 함께 대응해야

표햄 49 7595 45 5
그저 북한밖에 모르네 시벌ㅋ

Best Comment

BEST 1 난나넼  
마스크 가져다 바치겠군...
BEST 2 오수형  

이 새끼 진짜 또라이인가
쌍욕나오네 미친새끼가 진짜 ㅋㅋ
갑자기 지혼자 급발진이냐
BEST 3 괴집왕  
비추 폭탄보소 ㅋㅋㅋㅋ
49 Comments
박김례 2020.03.01 12:39  
제발 니 하고싶은거만 하지말라고

럭키포인트 13,850 개이득

설화가인 2020.03.01 12:40  
북한은 다 총살인데 함께 대응하자는건 같이 총살하잔 소린가?

럭키포인트 19,361 개이득

김영하 2020.03.01 12:40  
적당히해 좀 적당히 하....

럭키포인트 14,895 개이득

물만두 2020.03.01 12:40  
북한은 갑자기왜? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,185 개이득

물파스 2020.03.01 12:40  
지가 싼 똥도 못치우고 똥밭을 헤매면서 남의 집 신경쓸 처지냐;

럭키포인트 30,651 개이득

난나넼 2020.03.01 12:41  
마스크 가져다 바치겠군...

럭키포인트 38,002 개이득

나누기 2020.03.01 12:41  
이정도면 대단하다 진짜 여기에 또 북한넣는거봐

럭키포인트 27,361 개이득

김사랑 2020.03.01 12:41  
또또 시동거네

럭키포인트 2,870 개이득

늑대낭인 2020.03.01 12:43  
북한도 감염 엄청됐드만ㄷ

럭키포인트 22,358 개이득

나미춘장 2020.03.01 12:44  
갑자기 북한?

럭키포인트 23,487 개이득

평범하게살고싶다 2020.03.01 12:46  
이 시발년이

럭키포인트 33,004 개이득

cooltime 2020.03.01 12:46  
형냐 눈치챙겨 싷발 ㅠ0ㅠ

럭키포인트 13,283 개이득

전효성 2020.03.01 12:47  
아이 진짜 육성으로 욕 튀어나오게 하네;;

럭키포인트 13,826 개이득

오수형 2020.03.01 12:47  

이 새끼 진짜 또라이인가
쌍욕나오네 미친새끼가 진짜 ㅋㅋ
갑자기 지혼자 급발진이냐

럭키포인트 9,126 개이득

샤핑스타 2020.03.01 12:48  
그래 제발 같이 좀 하자 매번 퍼주기만 하질 말고 ㅅㅂ
뭘 매번 같이 한다는데 중국, 북한한테 퍼주기만 하고 뭘 받는건 없냐
그렇게 북한 지원해주고 중국 빨아주는데 중국, 북한은 우리에게 뭘 해주고 있냐

럭키포인트 18,707 개이득

감전된피카츄 2020.03.01 12:50  
지금 북한은 잘 대처하고 있는데?ㅋㅋ

럭키포인트 1,278 개이득

아라가키유이 2020.03.01 12:52  
또 시작이네

럭키포인트 35,713 개이득

마돌이 2020.03.01 12:54  
작작해라

럭키포인트 22,328 개이득

Anthem 2020.03.01 12:54  
역대급 폐급 대통령이다 ㅋㅋ미친새끼

럭키포인트 9,621 개이득

보고보고 2020.03.01 12:56  
시발 적당히를 모르네

럭키포인트 25,442 개이득

엉엉엉엉 2020.03.01 12:59  
짱깨새끼도 아니고 이건 우리나라 대통령이냐를 의심하기전에 우리나라 사람이냐?

럭키포인트 36,766 개이득

개차반 2020.03.01 13:02  
진짜 개미친새끼네 아 씨.발 누가좀죽여줘라
국가영웅한번가보자

럭키포인트 40,280 개이득

시오시시오 2020.03.01 13:03  
북한은 왜 튀어나와 ?

럭키포인트 12,272 개이득

데미언릴라드 2020.03.01 13:03  
north korea first

럭키포인트 29,331 개이득

푸우 2020.03.01 13:05  
구애 그만 좀 해라 31절에도 저 ㅈㄹ이네
왕래도 못하는데 같이 뭘 어쩔건데

럭키포인트 27,472 개이득

살아있다는것은 2020.03.01 13:09  
북한은 안전해요 ㅅ바라 하

럭키포인트 33,867 개이득

멍멍왕 2020.03.01 13:09  
욕을안할래야 안할수가없네 ㅅㅂ

럭키포인트 21,412 개이득

얄루러 2020.03.01 13:17  
아니 ^^ㅣ발 진짜 저래말한거 사실이야??? 믿을수가없네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐만하면 남북협력이야

럭키포인트 33,640 개이득

에드워드링가 2020.03.01 13:18  
사스가 김정은 수석대변인

럭키포인트 7,056 개이득

Haruna 2020.03.01 13:19  
욕이 아깝다

럭키포인트 46,757 개이득

로마 2020.03.01 13:21  
역대 최악의 무능함. 아무리봐도 대통령감이 아닌데...참

럭키포인트 17,776 개이득

개주라 2020.03.01 16:14  
[@로마] 비추 1머임 ?? ?

对这篇文章留言的所有人都支持中国政府应公开天安门事件的真相、中国民主化以及台湾和香港的独立。(对这篇文章按”反对"也属于留言

럭키포인트 46,397 개이득

비트주세요 2020.03.01 13:32  
이정도면 대가리 깨진놈들도 정상적인 사고를 해야하는거 아니냐

럭키포인트 35,600 개이득

장동민 2020.03.01 13:42  
이젠 정말로 일말의 기대조차 안한다
총선때보자

럭키포인트 22,751 개이득

가을방학 2020.03.01 13:55  
아니 뭘 같이해 북한이 우리한테 무슨 도움을 줄 수 있냐

럭키포인트 18,687 개이득

라온수을 2020.03.01 14:03  
지랄오지네
asfaga 2020.03.01 14:28  
더이상 못봐주겠다 진심으로.

럭키포인트 16,236 개이득

부동산 2020.03.01 14:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃고갑니다

럭키포인트 25,177 개이득

괴집왕 2020.03.01 14:37  
비추 폭탄보소 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 44,715 개이득

힐노예 2020.03.01 14:38  
닭처럼 험한 꼴당하기전에 그냥 자진사퇴해라...

럭키포인트 29,137 개이득

몸살 2020.03.01 14:47  
이시국에 북을찾다니...ㅋㅋㅋㅋ 진짜 대단하다ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 45,035 개이득

마시리스 2020.03.01 14:56  
마스크 왜 한명도 안쓰냐

럭키포인트 9,682 개이득

챔기름 2020.03.01 15:06  
남북은 ㅅ발 하나도 제대로 못챙기는게

럭키포인트 12,662 개이득

안중근 2020.03.01 16:44  
어휴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 37,705 개이득

룰룰 2020.03.01 17:58  
이 양반은 손익계산이안되나

럭키포인트 10,696 개이득

네이마르 2020.03.01 19:16  
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 36,989 개이득

피카츄 2020.03.01 21:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ/)1씨1바밡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 46,906 개이득

개집속개 2020.03.02 09:44  
대깨문벌레한마리가 비추튀했네ㅋㅋ