홈 > 베스트 > 베스트
베스트

삼척 'BTS' 조형물, 하이브 요구에 철거된다…전국 BTS 관광지 비상

장사셧제 12 5876 28 0
전국 방방곡곡에 있는 방탄소년단 관련 조형물, 벽화 등이 점차 사라지게 될 전망이다.

지난해 12월 21일 하이브측이 삼척시에 BTS 관련된 조형물을 모두 철거해달라고 공문을 보낸데 따른 조치다.

하이브측은 맹방해수욕장에 설치된 조형물이 BTS의 지식재산권을 침해한다며 철거를 요구했다.

https://n.news.naver.com/entertain/article/312/0000644123

협의 없이 자기들 맘대로 설치한거엿음

Best Comment

BEST 1 크아아오오  
미친것들이 협조요청도 안하고 세금쓰네
12 Comments
크아아오오 01.08 20:33  
미친것들이 협조요청도 안하고 세금쓰네

럭키포인트 11,901 개이득

장사셧제 01.08 20:36  
[@크아아오오] 철거한다니까 협의 시작햇으나 하이브가 응 안돼 시전

럭키포인트 3,365 개이득

복실몽실 01.11 16:55  
[@크아아오오] 이제 철거도 세금으로~

럭키포인트 20,904 개이득

크아아오오 01.11 16:57  
[@복실몽실] ㅅㅂㅈ같네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
진행시킨새끼 사비써야지ㅡㅡ

럭키포인트 24,011 개이득

토네이도 01.08 20:35  
날먹실패

럭키포인트 22,415 개이득

안녕하세염 01.08 21:07  
bts 쓸수있는곳은 방태산 정도려나

럭키포인트 19,401 개이득

나의아저씨 01.09 07:05  
삼척이랑 bts가 무슨상관관계가 있어?

럭키포인트 10,935 개이득

마주니어 01.11 14:04  
[@나의아저씨] 한국

럭키포인트 24,619 개이득

체게바라 01.11 14:10  
[@나의아저씨] BTS는 삼척동자도 아니까?

럭키포인트 19,092 개이득

장사셧제 01.11 14:41  
[@나의아저씨] 저기가 화보랑 뮤비 찍은곳인가 그럴꺼임

럭키포인트 16,960 개이득

마주니어 01.11 14:05  
Behind The Scene 이라고 우기지ㅋㅋㅋ
마늘사탕 01.11 15:04  
비상같은 소리하네 ㅋㅋㅋ 무단으로 관광지화 해놓고선 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,191 개이득

제목