홈 > 베스트 > 베스트
베스트

오늘자 맛있는 녀석들...중대발표

광명사람 20 9527 46 0

오늘부터 5주년 기념 맛있는 녀석들 운동 프로젝트 시작 

대놓고 하기 싫은 네 사람

프로그램 진행을 위해 쪼는 맛으로 일단 4명 중 1명만 운동함 

테이블에 있는 아령을 들면 운동 제외

김민경 당첨  

근데 테이블째 들어버림 ㅋㅋ 

사회자 급쫄아서 한손으로 들어야 인정 조건 검

한손으로 들어버림 ㅋㅋ

결국 끌려나감 ㅋㅋ  

20 Comments
순정남 2020.01.30 15:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,923 개이득

둔탱 2020.01.30 15:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정 진짜 하기 싫은듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 46,879 개이득

신푸 2020.01.30 15:15  
개웃기네진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,214 개이득

Zerrod 2020.01.30 15:20  
ㅋㅋㅋ 김민경
저 조합에서 누구 하나라도 빠진 조합은 상상이 안감...

럭키포인트 49,666 개이득

뚱뚜루 2020.01.30 15:21  
맛있는 녀석들 최고지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,790 개이득

lllllllllll 2020.01.30 15:34  
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 40,595 개이득

o스누피o 2020.01.30 15:37  
뭐야~~ 조건 걸었으면 약속을 지켜야지~

럭키포인트 9,520 개이득

joejoe 2020.01.30 15:45  
이거 ㅈㄴ 재밋을꺼같다 관장님도 ㅈㄴ 재밋는데 ㅋㅋㅋ 좀아쉬운게 민경씨말고 세윤이나 다른사람이걸렷으면 꿀잼일텐데

럭키포인트 38,372 개이득

sk와이번스 2020.01.30 16:41  
[@joejoe] 민경장군끝나면 돌아가면서 해도 재밌을듯ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,740 개이득

맥짱 2020.01.30 16:23  
ㅋㅋ

럭키포인트 15,653 개이득

김락커 2020.01.30 16:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나웃기네 진ㅉ나

럭키포인트 31,170 개이득

자임 2020.01.30 16:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 44,007 개이득

흰곰도리 2020.01.30 16:41  
프로 돼지들 사랑한다 진짴ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,642 개이득

램쥐썬더 2020.01.30 17:11  
진짜 프로그램 내용 좋네 ㅋㅋ
항상 잘먹는거랑 별개로 걱정도 들었는데, 저 멤버라면 재미랑 건강 둘 다 잡을거같아 ㅋㅋ
안하려고 억지부리는 모습 나와도 재밌으면서 결국은 촬영 때문에 좀 더 움직이는거니까 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,035 개이득

네이마르 2020.01.30 17:12  
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 34,376 개이득

Wendy 2020.01.30 17:27  
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,875 개이득

네온 2020.01.30 17:53  
영식이형 흐름 잘타네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 39,430 개이득

요정나코 2020.01.30 19:31  
문세윤 다음으로 김민경이 팔씨름 쎄지 않나?ㅋㅋㅋ