홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 니식  
아까 인티 주작글봐서 다주작같네
BEST 2 밥통미만잡  
딱 정리해줌 글쓴이는 가난하지만 올곧은 마음씨와 성격으로 사교관계가 좋음

글쓴이가 말한 부잣집 사람들은 글쓴이와 마찬가지로 좋은 성격을 가지고 있어서 친구가 가난하거나 부자거나 차별않고 글쓴이에게 저녁대접해줌

부모가 가난한거에 대해 나 혼자 맛있는거 먹은거에 대해 부모에게 미안한 감정을 가진다는건 쉬운일이 아님

글쓴이나 부잣집 친구나 백프로 대성할 떡밥
12 Comments
니식 2019.11.23 21:28  
아까 인티 주작글봐서 다주작같네

럭키포인트 47,690 개이득

kmin9102 2019.11.23 21:47  
[@니식] 주작이어도 한국 어디에선간 이런 가정이 많을 것 같아서 슬픔

럭키포인트 24,369 개이득

유부녀다이스키 2019.11.23 21:28  

럭키포인트 14,093 개이득

호롤롤요로 2019.11.23 21:32  
그런데 저 친구집도ㅋㅋㅋ
친구 데리고 온다고 해서 신경써서 준비한 것도 있음

허무주의에 빠지는게 아니라 의지를 다지는거 보니
될성부른 떡잎이네

럭키포인트 16,068 개이득

유정연 2019.11.23 21:37  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 21,421 개이득

섯다 2019.11.23 21:41  
미안해서 울고 다음날부턴 또 반찬통각 아님?

럭키포인트 8,559 개이득

우주 2019.11.23 21:47  
그런 친구 주변에 한명씪은 있지 않나?

아버지가 수입 좋고 여유로운데 어머니가 전업주부면 저장 반찬 없이 매일 좋게 나오더라

어릴때 잘 얻어 먹었는데 말이야ㅎㅎ

럭키포인트 8,938 개이득

후라이드 2019.11.23 22:10  
주작글 링크 좀

럭키포인트 44,493 개이득

탐켄치 2019.11.23 23:16  
엄마도 눈물날듯 저말들으면 ㅠ

럭키포인트 37,299 개이득

밥통미만잡 2019.11.24 01:17  
딱 정리해줌 글쓴이는 가난하지만 올곧은 마음씨와 성격으로 사교관계가 좋음

글쓴이가 말한 부잣집 사람들은 글쓴이와 마찬가지로 좋은 성격을 가지고 있어서 친구가 가난하거나 부자거나 차별않고 글쓴이에게 저녁대접해줌

부모가 가난한거에 대해 나 혼자 맛있는거 먹은거에 대해 부모에게 미안한 감정을 가진다는건 쉬운일이 아님

글쓴이나 부잣집 친구나 백프로 대성할 떡밥

럭키포인트 28,155 개이득

물반고기반 2019.11.24 02:45  
ㅠㅠ

럭키포인트 23,542 개이득

엠봉일구핫 2019.11.24 10:05  
빡공해서 꼭 성공해라!

럭키포인트 797 개이득

제목