홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 설화가인  
[@염따] 해적판이 많았던만큼 에네르기파에 수많은 변종이름이 있었음. 기억하는 것만 나열해봄

가메하메하,에네르기파,에너지파,에너지파도, 거북이거북이파도, 가갸거겨펑, 거북필살 등등
9 Comments
염따 03.08 21:56  
골목에서 에네르기파를 쏘고 놀았으니

럭키포인트 24,769 개이득

설화가인 03.08 22:06  
[@염따] 해적판이 많았던만큼 에네르기파에 수많은 변종이름이 있었음. 기억하는 것만 나열해봄

가메하메하,에네르기파,에너지파,에너지파도, 거북이거북이파도, 가갸거겨펑, 거북필살 등등

럭키포인트 3,755 개이득

염따 03.08 22:16  
[@설화가인] 오락실에서 초무투전도 엄청했음 ㅋ
설화가인 03.08 22:54  
[@염따] 인터넷이 없던 시절이라, 친구들끼리 알음알음으로 장풍피하기, 장풍튕겨내기, 장풍대결, 그냥 쳐맞기 등등 기술 모르면 그냥 뒤져야했죠.
국힙원탑박민영 03.09 10:41  
[@설화가인] ㅋㅋㅋ거북이거북이파도는 어디서 나온거에요?

럭키포인트 20,988 개이득

설화가인 03.09 10:45  
[@국힙원탑박민영] 드래곤볼z 극장판 비디오 더빙요

럭키포인트 11,577 개이득

국힙원탑박민영 03.09 10:47  
[@설화가인] ㅋㅋㅋㅋㅋ첨들어보넹
오랜만에 드래곤볼이나 보고싶네요...호호호
유라로렌스 03.09 16:23  
[@설화가인] 에너지기파 랑 에너지파 하!도 기억에있네

럭키포인트 10,317 개이득

ㄴ리마너리 03.10 12:10  
거북판벽파

럭키포인트 15,770 개이득

제목