홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 기린  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누구나 아는 사실인데 왜 그분들만 몰랐냐고
BEST 2 박김례  
저 미개한 색기들도 아는데
왜 훠훠아저씨는 훠훠만 하는데 씨바
39 Comments
기린 2020.02.27 11:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누구나 아는 사실인데 왜 그분들만 몰랐냐고

럭키포인트 4,356 개이득

미스테릭 2020.02.27 11:06  
??? : 훠훠훠

럭키포인트 9,423 개이득

치즈불닭 2020.02.27 11:43  
[@미스테릭] 궈궈궈

럭키포인트 7,482 개이득

박김례 2020.02.27 11:07  
저 미개한 색기들도 아는데
왜 훠훠아저씨는 훠훠만 하는데 씨바

럭키포인트 8,866 개이득

ptos1022 2020.02.27 11:07  
오늘도 패배~!

럭키포인트 7,817 개이득

유주 2020.02.27 11:07  
에휴

럭키포인트 1,258 개이득

안드로메다 2020.02.27 11:08  
저것들 찍은 내 손가락 아오...

럭키포인트 6,804 개이득

꼼데갸 2020.02.27 11:31  
[@안드로메다] 토론이라도 보고 투표하지 그랬어

럭키포인트 843 개이득

어깨쟁이 2020.02.27 11:08  
에혀 그래.... 저렇게 해야지

럭키포인트 5,497 개이득

세라공주 2020.02.27 11:09  
화가 난 민심이

총선에서 여당에 몇석이나 줄지 모르겠다

그나마 호남에선 발생자가 비교적 적으니 거긴 온전히 지킬 수 있으려나

럭키포인트 2,782 개이득

마지노 2020.02.27 11:14  
[@세라공주] 여론조사 보면 광주의 경우 현역 (구 국민의당) 의원보다 민주당 후보가 지지율 1위 차지하고 있음.

민주당 맹신 지역이라... 노태우 전두환 하면 기겁하는 구)전남도청 두고 있는 광주 동구 에서도

노태우 청와대 행정관 하던 사람도 민주당 공천걸고 나오니까 여론조사 지지율 50%로 타 후보보다 엄청

앞서있음.

럭키포인트 64 개이득

호옹이호옹 2020.02.27 12:01  
[@마지노] 새누리당지역인 대구 경북이 타지역에 비해서 훨씬 감염율이 높은데, 중앙정부 탓도 있겠지만 지방정부 요인도 클텐데 그의 대한 비판은 없나...

럭키포인트 7,822 개이득

마지노 2020.02.27 12:04  
[@호옹이호옹] 대구인은  아니라서 모르겠네 ㅎㅎ

원래 양극에 치달으면 무조건 믿는 콘크리트가 무서운 거임
bigsesamedoor 2020.02.27 11:37  
[@세라공주] 거긴 환자 다수 나와도 민주당임..

럭키포인트 2,190 개이득

무념인 2020.02.27 11:09  
눈가리고 아웅이라지만 중국 정부 입장이 아니라 언론사 입장에다가 언론사도 발을 뺄수 있는 사설로 한건데 그렇게 따지면 우리나라 한나라당 쪽에서 입국 금지 하자고 한거하고 비슷한건데 그렇게 부들거릴게 있나?
정 그러면 우리도 각 시도지사차원에서 중국인 입국 금지 시키면 되는거 아님?

럭키포인트 831 개이득

형불렀냐 2020.02.27 11:35  
[@무념인] 지금이리도 하면되지.
근데 중요한건 중국한테서 저소리 나오기전에 했어야지. /국민들의 심리적유효기간은 이미지나버렸는데?
무념인 2020.02.27 23:11  
[@형불렀냐] 아래글부터 먼저 달았는데 솔직히 먼저 하기는 힘들다고 생각해 사드 배치 한다고 언론들하고 공안들 이용해서 한국기업에 테러에 가까운 행동을 했는데 입국금지에는 어떤 일을 할 수 있을까? 도와달라고 해놓고 자기들 사정이 조금 나아졌다고 바로 얼굴 바꾸는걸 정황하 하고있는 생물에게 우리가 생각하는 당연한 행동은 당연한게 아닐 수 있다고 생각해
호오오옹이 2020.02.27 12:13  
[@무념인] 환구시보는 정식 발표가 어려울 때 면피용으로 정부 의견을 전달하는 기능을 하는 언론 기관임
 북한의 조선통신하고 같다고 보면 됨

럭키포인트 4,478 개이득

개집일진슈나우저 2020.02.27 13:17  
[@호오오옹이] 이거 정답임
환구시보는 당에서 관리하는 채널임

럭키포인트 6,869 개이득

무념인 2020.02.27 23:09  
[@호오오옹이] 나도 알지 그러니까 눈가리고 아웅이라고 한거고
외교는 기본적으로 상호주의니까 우리도 지자체에서 막으면 되는거라는거지
하지만 솔직히 우리나라에서 그런 조치를 할 가능성은 희박하겠지 하지만 그게 민주당 정권이고 문재인씨가 친중국정책을 펼쳐서 그런다고 생각하지는 않아 그저 현실적인 국력의 차이지 아무리 아니라고 해도 중국이 미국과 국력의 차이로 무역 전쟁에서 지고있듯 우리도 중국에 대해서 그렇게 될 가능성이 있으니까 그렇게 하기는 어떤 정권이던 어떤 대통령이던 힘들다고 생각해
단흔 2020.02.27 11:11  
국격 살살녹는다~

럭키포인트 3,489 개이득

콘샐 2020.02.27 11:11  
근데 이러면 우리도 같은이유로 입국금지할 수있는 타이밍이잖아...

지금이라도하자
효과없다 뭐하지말고

그냥 기분이라도 내자 제발

럭키포인트 4,441 개이득

유머학교수 2020.02.27 11:17  
[@콘샐] 문재인 병1신새1끼 : 안들리는데용???

럭키포인트 6,137 개이득

촵촵 2020.02.27 11:29  
[@콘샐] 지금까지 지들이 강경하게 주장해온 대책이라 철회 못함 ㅋㅋㅋㅋ
Thatgetmoon사냥꾼 2020.02.27 11:11  
???:그런거였나..

럭키포인트 1,317 개이득

큐티퐝퐝 2020.02.27 11:11  
중국한테 이런소리들을줄은 몰랏네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,225 개이득

개집일진슈나우저 2020.02.27 11:27  
[@큐티퐝퐝] ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,943 개이득

서울시장 2020.02.27 11:12  
으따 역시 상국답게 일침 지리게 날리네 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,797 개이득

나즈귤 2020.02.27 11:16  
총선때 딱 삼국시대 백제 땅만큼만 표 나오겠구만

럭키포인트 1,004 개이득

꽐라센도 2020.02.27 11:19  
[@나즈귤] 야당 꼬라지보면 그닥

럭키포인트 9,215 개이득

ptos1022 2020.02.27 11:25  
[@나즈귤] 마스크 삽질을 자한당이해서 ㅋㅋ 같이 아닥중이라

박빙이될것같군요
촵촵 2020.02.27 11:30  
[@나즈귤] 둘 다 ㅂㅅ들이라...
도토리키재기 2020.02.27 11:18  
병.신.같네 정말

럭키포인트 9,597 개이득

촵촵 2020.02.27 11:25  
ㅈ같네 ㄹㅇ
이나라 괴뢰정부는 대체 상국에게 뭘 기대한거임?
개추가자!

럭키포인트 4,501 개이득

형불렀냐 2020.02.27 11:30  
이럴줄 몰랐냐? 븅신년놈들 한심하다 ㅉㅉ

럭키포인트 7,566 개이득

더블유 2020.02.27 12:43  
대깨문 한 마리 비추 누르는거보소 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 430 개이득

Zelot 2020.02.27 12:55  
아.......화가 난다....짱개ㅅ끼들이나 진작 안막은 정부나 개ㅈ같은ㅆ발럼들

럭키포인트 6,360 개이득

동네착한청년 2020.02.27 16:55  
ㅅㅂ좀 정부ㄱㅆㄲ들아

럭키포인트 7,196 개이득

옞덩 2020.02.27 23:17  
훠훠훠궈

럭키포인트 2,439 개이득

제목