홈 > 베스트 > 베스트
베스트
12 Comments
음유시인 2020.03.05 11:21  
저같은 헬린이면 모를까
헬창들은 운동시간 아까워 초집중해서 하는데
그런게 있을리가 ㅋㅋ

럭키포인트 32,994 개이득

심리왕 2020.03.05 12:54  
[@음유시인] 나는 집중해도 헷갈리던데ㅋㅋ 한 8회쯤 하고나면
내가 1회 수행하고 횟수셋던가? 1회 시작할때 횟수셋던가? 아몰라 한번더하자 이럼

럭키포인트 13,608 개이득

사쿠야 2020.03.05 13:00  
[@심리왕] 미쳤어ㅋㅋㅋ 나랑 똑같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

거기에다가 나는 2세트짼가 3세트짼가 ㅈㄴ 헷갈림

럭키포인트 33,203 개이득

Wendy 2020.03.05 11:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 43,135 개이득

괴집왕 2020.03.05 11:23  
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,205 개이득

소재 2020.03.05 11:28  
ㄹㅇ임
찝찝하면 두개 더할때도있음

럭키포인트 38,767 개이득

잔머리아이큐160 2020.03.05 11:29  
헬스를 잘몰라서 왜저러는지 모르것네

럭키포인트 23,644 개이득

단흔 2020.03.05 11:32  
후우..다섯.. 좋아..스읍 여섯..오우 오늘 좀 잘되는데? 스읍 여섯.. 후우으..엥 몇개까지 했더라;;
다시 여스어어엇...스읍..일곱.. 1회만 더..일고오옵...!!!

럭키포인트 25,215 개이득

백구 2020.03.05 11:53  
세트 까먹는게 제일 찝찝함ㅋㅋㅋ

럭키포인트 35,808 개이득

유주 2020.03.05 12:09  
ㅁㅊ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 30,268 개이득

뿌이뿌이뿌이이이 2020.03.05 13:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새대가리 루틴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,225 개이득

헬린이어린이 2020.03.06 01:13  
ㅆㅇㅈ