홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 개붕쿤  
여당이거 야당이고 하는 꼬라지 보면 다를게없음
BEST 2 팬톤컬러  
국제적인 이슈고 해외매체에 보여지는 이슈면 최소한 관심있는 척이라도 해라 존나 쪽팔리네 진짜 ㅋㅋㅋ
BEST 3 없는닉네임  
[@개붕쿤] 여야를 떠나서 걍 다 세금 갉아먹는 븅신들임.
29 Comments
팬톤컬러 2022.04.14 07:48  
국제적인 이슈고 해외매체에 보여지는 이슈면 최소한 관심있는 척이라도 해라 존나 쪽팔리네 진짜 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,735 개이득

마지노 2022.04.14 07:52  
자기들 재선 삼선 등 자신안위랑

선거에만 관심 있나봄

럭키포인트 14,971 개이득

김인서 2022.04.14 07:55  
국민대표라고 뽑아놨더니ㅋㅋ

럭키포인트 8,073 개이득

열한대치겠다 2022.04.14 07:57  
참석자 명단 볼 수 있나?

럭키포인트 9,659 개이득

김빛나리 2022.04.14 08:04  
대한민국 수준인가

럭키포인트 7,336 개이득

개붕쿤 2022.04.14 08:11  
여당이거 야당이고 하는 꼬라지 보면 다를게없음

럭키포인트 9,019 개이득

없는닉네임 2022.04.14 08:49  
[@개붕쿤] 여야를 떠나서 걍 다 세금 갉아먹는 븅신들임.

럭키포인트 16,291 개이득

모니터속벌레 2022.04.14 09:00  
[@개붕쿤] 진짜..

럭키포인트 17,549 개이득

나즈귤 2022.04.14 09:00  
[@개붕쿤] 다 똑같은 새끼들이긴 해 ㅋㅋ 그나마 나라 덜팔아먹을 놈들 뽑아야지..

럭키포인트 27,508 개이득

초코송이 2022.04.14 09:06  
[@개붕쿤] 맞음 근데 국민이 뽑았음 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,816 개이득

Durant 2022.04.14 08:25  
선거 이기면 바로 초심 잃네

럭키포인트 16,749 개이득

뚱키 2022.04.14 09:00  
[@Durant] 지선이 코앞인데..

럭키포인트 9,243 개이득

젠틀맨 2022.04.14 08:29  
어휴 많이 바쁘셨구나들 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,890 개이득

도우너 2022.04.14 08:45  
망신 망신 개망신

럭키포인트 9,818 개이득

하지마아 2022.04.14 08:51  
부끄럽다에휴

럭키포인트 26,473 개이득

갓뜰기 2022.04.14 09:01  
너무 부끄럽다.. 들은척도 안하겠지만 반성 좀 해라

럭키포인트 8,645 개이득

멀대리우스 2022.04.14 09:17  
정말 어디 내놔도 부끄러워

럭키포인트 17,057 개이득

킬더킹 2022.04.14 09:49  
그러니까 선거 때 투표좀 잘합시다

럭키포인트 7,696 개이득

Synchronize 2022.04.14 10:55  
답도없네 시발거들

럭키포인트 14,837 개이득

화이트 2022.04.14 15:11  
제발 정치인들좀 다 갈아엎자

럭키포인트 1,966 개이득

먼지제거스프레이 2022.04.14 16:11  
나라가 너무 빠르게 발전해서 의식이 아직 못따라오는게 이런데서 보이는 듯
우리나라 정치는 진짜 후진국인듯

럭키포인트 19,730 개이득

설레게하지마 2022.04.14 21:27  
[@먼지제거스프레이] 정치만?

럭키포인트 10,658 개이득

뽜때리 2022.04.14 18:29  
우크라이나랑 우리나라랑 전통적으로 약간 적대국 아닌가

럭키포인트 20,312 개이득

체게바라 2022.04.14 18:31  
미국입장에선 대리전쟁 해주니 엄청 고맙겠당.

럭키포인트 2,314 개이득

날둥이 2022.04.14 18:54  
지들 밥그릇 싸움 말고는 관심 없는 족속들인데 뭐

럭키포인트 29,980 개이득

누가기침소리를내었는가 2022.04.14 19:01  
할배할매들 경력이란게 나이와개인욕심만 늘어났다는게 어느 세대 어느 사람이건 증명이 충분히 됬으니
이제 직업의식이란걸 가지고 있는 국회의원을 뽑아야함

럭키포인트 22,249 개이득

우넘 2022.04.14 19:42  
비슷한 게시글엔 전혀 다른 여론이었는데 요상하네

럭키포인트 13,059 개이득

박보영 2022.04.14 20:08  
어이쿠 그럼요.  고귀하신 국개의원 나으리님들이신데 쳐바쁘셔서 참석안할수도있죠. 몽둥이가 어딨더라

럭키포인트 26,050 개이득

몽키D카리나 2022.04.14 20:11  
진짜 개쪽팔리네

럭키포인트 707 개이득

제목