홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 EXID  
양판소 같은 새키 ㅋㅋ 뭔 내용인지 예상 가는데 그냥 보게 되는새끼 ㅋㅋ
BEST 2 모니터속벌레  
ㅋㅋㅋㅋ울나라 배우로는 약간 마동석느낌?
BEST 3 aespa카리나  
[@EXID] 뻔히 보이는데 존잼인 형 ㅋㅋ
17 Comments
EXID 2022.02.25 13:40  
양판소 같은 새키 ㅋㅋ 뭔 내용인지 예상 가는데 그냥 보게 되는새끼 ㅋㅋ

럭키포인트 25,246 개이득

aespa카리나 2022.02.25 13:43  
[@EXID] 뻔히 보이는데 존잼인 형 ㅋㅋ

럭키포인트 5,786 개이득

우씌 2022.02.25 13:40  
지금까지 본 더락 나오는 영화들 그래도 평타는 치는 듯 ㅋㅋ

럭키포인트 24,749 개이득

모니터속벌레 2022.02.25 13:41  
ㅋㅋㅋㅋ울나라 배우로는 약간 마동석느낌?

럭키포인트 24,855 개이득

오라오라라 2022.02.25 13:41  
ㅋㅋㅋ연기 변화 필요없고 그냥 자기스타일로 쭉

럭키포인트 9,747 개이득

직설적인아이 2022.02.25 13:42  
존시나가 저사람이야? ㄷㄷ
그 브금에 존시나~ 이것만 알고 얼굴은 몰랐는데 ㄷㄷ

럭키포인트 21,669 개이득

를100억주고산씹상남자 2022.02.25 13:43  
솔직히 존시나 첨에는 어색했는데 하도 많이 나와서 이젠 걍 원래부터 영화배우였던거 같음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,401 개이득

이상한보통사람 2022.02.25 13:46  
시나 자리 못잡을 줄 알았는데 자리잡음
바티스타도 연기력이 출중해서 한자리 한 느낌 블레이드 러너보고 놀람

로만도 추후에 어떻게 될 지 궁금하네

럭키포인트 14,574 개이득

질퍽 2022.02.25 13:48  
더락이니까 보는 영화들ㅋㅋ

럭키포인트 24,207 개이득

똥거북 2022.02.25 13:49  
글을왜자꾸=이렇게 씀?
개집왕=아다임
개집넷=메이저임

럭키포인트 24,245 개이득

먹방 2022.02.25 13:59  
트리플H 생각나네

럭키포인트 24,737 개이득

첼시 2022.02.25 14:28  
프로레슬링 자체가 연기력이 깔려있어야 해서 그런지 배우로 전향해도 어색함이 크지 않은듯

럭키포인트 23,315 개이득

박시걸 2022.02.25 15:56  
스톤콜드 스터너를 가장 찰지게 맞는 사람

럭키포인트 768 개이득

한치구이 2022.02.25 16:26  
중국한텐 한없이 약한세키

럭키포인트 28,966 개이득

rkdqk 2022.02.25 16:29  
그래도 더락 영화는 나름 괜찮았다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,365 개이득

주결경 2022.02.25 16:59  
그래도 재미는 보장하는형 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,857 개이득

야니스아테토쿤보 2022.02.25 21:27  
프로레슬링에서 더락은 몬가 얌생이 이미지로 기억하는데..야비하고 반칙 많이 쓰고

럭키포인트 4,830 개이득

제목