홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 코로나  
진짜 착한 사람들은 자기가한 선행을 기억 못하더라 근데 그 선행을 받은 사람들은 평생 못잊음
33 Comments
옞덩 2020.03.01 15:21  
훈훈

럭키포인트 45,373 개이득

Wendy 2020.03.01 15:26  
기분좋아졌다

럭키포인트 30,440 개이득

새우깡깡 2020.03.01 15:30  
13년이 지났어도 여전히 착하고 다정하다니....ㅠㅠㅠ

럭키포인트 9,310 개이득

안중근 2020.03.01 15:37  
ㅠㅠ

럭키포인트 38,074 개이득

코로나 2020.03.01 15:39  
진짜 착한 사람들은 자기가한 선행을 기억 못하더라 근데 그 선행을 받은 사람들은 평생 못잊음

럭키포인트 47,736 개이득

가을방학 2020.03.01 15:45  
[@코로나] 자기가 착한 줄 모르는게 진짜 착한거지

럭키포인트 14,726 개이득

와꾸대장봉준 2020.03.01 16:49  
[@가을방학] 이게 맞긴하지

럭키포인트 30,097 개이득

호랑이형님 2020.03.01 17:43  
[@가을방학] 난 내가 착한줄 모름

럭키포인트 36,346 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.03.01 18:05  
[@호랑이형님] 모를만해

럭키포인트 30,129 개이득

가을방학 2020.03.01 18:26  
[@호랑이형님] 못된줄은 알아야지!

럭키포인트 16,173 개이득

뚜껑 2020.03.01 15:39  
둘 다 마음씨가 너무 착하네

럭키포인트 45,165 개이득

고추밭 2020.03.01 15:40  
훈훈

럭키포인트 15,697 개이득

장삼봉 2020.03.01 15:45  
훈훈하다

럭키포인트 1,179 개이득

먹방 2020.03.01 15:45  
색스 ㅠ

럭키포인트 44,789 개이득

뱃맨 2020.03.01 16:05  
[@먹방] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 47,686 개이득

뚱뚱보 2020.03.01 17:01  
[@먹방] 어허~

럭키포인트 1,456 개이득

6수생 2020.03.01 15:48  
이런글 넘 좋앙

럭키포인트 44,865 개이득

계집넷 2020.03.01 15:49  
이건 놀릴라고 들어왔는데 놀릴 수 가 없네

럭키포인트 24,273 개이득

괴집왕 2020.03.01 15:52  

럭키포인트 15,095 개이득

도복순 2020.03.01 15:53  

럭키포인트 1,661 개이득

무적남아 2020.03.01 16:30  
이런글좋아요ㅠ

럭키포인트 1,834 개이득

유령회원 2020.03.01 16:38  
인연이네 다시 만났으니 평생 친구를 얻었네
준 만큼 돌아오는 법이지 어떻게든

럭키포인트 5,495 개이득

Gnas 2020.03.01 17:07  
딸 개빡치겠다

럭키포인트 42,512 개이득

차빼이사람아 2020.03.01 20:40  
[@Gnas] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 댓글 훈훈하게 읽고 내려오다가
빵터졌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,845 개이득

네모° 2020.03.01 17:12  
응 주작 퉷 !!

럭키포인트 39,943 개이득

낙조분수 2020.03.01 17:48  
근데 그 디자인 사장님 번호좀 알려줘요

럭키포인트 42,990 개이득

어둠속외톨이 2020.03.01 17:54  
사랑해 누나

럭키포인트 13,125 개이득

유주 2020.03.01 19:42