홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 벤자민프랭클린  
[@우씌] "차가운 내 마음에 불을 지핀 죄"
키야~ 벤자민프랭클린 이 씨벌넘 왜 연애 못하누 대가리는 비상한데 이 개새끼야~
12 Comments
로또1등당첨되면개집에인증함 2022.09.01 17:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,465 개이득

스노우볼 2022.09.01 18:01  
개인적으로 팬인가
너무 귀엽네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,411 개이득

지금은이지은시대 2022.09.01 18:19  
조금 더 내성적인 성격이였으면 인사 못했다 ㅎㅎ

럭키포인트 9,058 개이득

5대스시 2022.09.01 18:19  
노래나 뭐 멘트 끝나기 전까지 걍 기다린거 아닌가?? ㅋㅋㅋ 전체적으로 경직 풀리고 다 산만해지는데

럭키포인트 564 개이득

야스오 2022.09.01 20:34  
[@5대스시] 즈엉답

럭키포인트 10,562 개이득

벤자민프랭클린 2022.09.01 18:23  
셋 다 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋ 고백 마렵네 진짜

럭키포인트 17,219 개이득

우씌 2022.09.01 20:56  
[@벤자민프랭클린] 저 애들이 무슨 죄를 지었다고 그러십니까 ㄷㄷ

럭키포인트 11,055 개이득

벤자민프랭클린 2022.09.01 21:02  
[@우씌] "차가운 내 마음에 불을 지핀 죄"
키야~ 벤자민프랭클린 이 씨벌넘 왜 연애 못하누 대가리는 비상한데 이 개새끼야~
빵꽃 2022.09.01 21:21  
[@벤자민프랭클린] 알거같은데요?

럭키포인트 10,850 개이득

벤자민프랭클린 2022.09.01 21:41  
[@빵꽃]
떡고 2022.09.01 22:42  
둘이 최근에 친해졌던데 이 짤 보여주면 무슨 반응일디 궁금하네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,266 개이득

opggvtuccw 2022.09.02 21:35  
셋다 누구야

럭키포인트 28,505 개이득

제목