홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 무야호  
나도 우리나라사람들 겜할때좀 저런마인드좀가졋으면좋겟더라 ㅋㅋ
BEST 2 여름이없으면좋겠어  
내가 딱 저정도 마인드인데
혼자하면 또 심심해서 길드 들어가면
죄다 빨리빨리 보스 레이드 돌고 엔드템 맞추고
무슨 숙제라면서
의무적으로 게임을 하게 만들더라
솔플 게임이 그냥 맘편함
BEST 3 오덕왕  
나도 와우할때 느긋하게 혼자 돌아다니면서 경치구경하고 그랬었는데
23 Comments
무야호 2021.08.31 11:35  
나도 우리나라사람들 겜할때좀 저런마인드좀가졋으면좋겟더라 ㅋㅋ

럭키포인트 2,756 개이득

부채머리수리 2021.08.31 11:39  
나는 빈칸채우기 좋아해서 모험의서, 모코코랑 섬마 존나 캐고있음

럭키포인트 28,225 개이득

네이마르 2021.08.31 12:46  
[@부채머리수리] ㄹㅇ

럭키포인트 27,352 개이득

여름이없으면좋겠어 2021.08.31 11:40  
내가 딱 저정도 마인드인데
혼자하면 또 심심해서 길드 들어가면
죄다 빨리빨리 보스 레이드 돌고 엔드템 맞추고
무슨 숙제라면서
의무적으로 게임을 하게 만들더라
솔플 게임이 그냥 맘편함

럭키포인트 798 개이득

갈데없는영혼 2021.08.31 11:47  
[@여름이없으면좋겠어] 정말로 같은 마음임
오늘 못한다고 내일 캐릭터가 레벨 다운이 되거나 캐릭터가 약해지는거도 아닌데 어떻게든 다 할려고 하고,
안하면 벌받는 숙제마냥 해낼려는거 너무 피곤함....
그래서 로아 하긴 하지만 아직도 만랩 캐릭이 없음.

럭키포인트 5,541 개이득

페니미스트 2021.08.31 11:49  
[@여름이없으면좋겠어] 나도 이런 마인드 ㅋㅋㅋ
그래서그런지 롤이 골드 한번을 못찍어봄 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,116 개이득

김초보 2021.08.31 12:30  
[@페니미스트] 그건 마인드가 아니라 손이 크흠... 아닙니다

럭키포인트 10,354 개이득

페니미스트 2021.08.31 12:38  
[@김초보] 손도 맞는데
더 잘하고자 하는 의지가 없음
그냥 게임을 적당히 재밋게 하면 만족함
김초보 2021.08.31 12:40  
[@페니미스트] 그건 나도 그래..딱 골드주차만 하고 랭겜안함
하샤이 2021.08.31 16:49  
[@페니미스트] 근데 랭겜에서 이런사람이랑 올리고자하는 사람 같은팀으로 만나면 올리고자 하는 사람은 개열받음

럭키포인트 14,763 개이득

페니미스트 2021.08.31 17:08  
[@하샤이] 그냥 실버 현지인인거지 뭐 열받기까지 ㅋㅋ
고의트롤을 하는것도 아니고
인게임에선 성실하게 함
다만 실력을 늘리기 위해서 노력할 의지가 없다는거지

럭키포인트 27,515 개이득

오덕왕 2021.08.31 11:50  
나도 와우할때 느긋하게 혼자 돌아다니면서 경치구경하고 그랬었는데

럭키포인트 9,165 개이득

슈나우저 2021.08.31 13:21  
[@오덕왕] 그쪽으로도 몰입한 애들은 새해에 피시방가서 해뜨는거 보고와요

럭키포인트 9,052 개이득

딸랑딸랑 2021.08.31 23:45  
[@오덕왕] 와우 첨 시작할 때 드워프로 던 모로 등산해서 동부 지대인가 그쪽으로 넘어갔다. 뿌듯함이 장난 아니었제....

럭키포인트 14,105 개이득

6수생 2021.08.31 12:15  
친구들이랑 하는데..한달만에 1415 못찍었다고 맨날 갈굼 당함..

럭키포인트 4,499 개이득

에이치에스엠 2021.08.31 13:57  
내가 솔플위주로 하는 이유중 하나임... 스토리같은거 스킵을 너무해... 보면서 하고 싶은데 ㅠㅠ

럭키포인트 19,841 개이득

쿵쿠 2021.08.31 14:11  
[@에이치에스엠] 로아는 애초에 스토리구간 파티가 필요가없어요

럭키포인트 26,118 개이득

에이치에스엠 2021.08.31 14:12  
[@쿵쿠] 저는 던전 출입시 나오는 영상같은것도 다 보는편이에요..... 그리고 로아말고 다른게임들도 말하는거임
우넘 2021.08.31 18:43  
[@에이치에스엠] 진정 즐기는거임 굿

럭키포인트 558 개이득

딸랑딸랑 2021.08.31 23:46  
[@에이치에스엠] 그럼 로아가 딱임.

한 명이라도 스킵 안 누르면 스토리 스킵 안되어서 동영상 다 볼 수 있음.

제발 스킵하라고 욕하는 팀원 보면서 기분 좋아지는 건 덤~~
에이치에스엠 2021.09.01 01:49  
[@딸랑딸랑] 그래서 오히려 눈치 보이드라구요 ㅋㅋ

럭키포인트 13,160 개이득

조이 2021.09.01 10:59  
[@에이치에스엠] 영상보면서 스킵안하는거 누구냐 욕하면 됨

럭키포인트 23,234 개이득

마시리스 2021.09.01 00:13  
나는 초창기때 주간레이드이후로 할게 없어서
버그찾기 했었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,881 개이득

제목