홈 > 베스트 > 베스트
베스트

래퍼 산이...ㅈ됐다 ㄷㄷ

광명사람 29 13306 39 0

가사에 갓갓 썼다고 저럼 ㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 정거정거  
갓갓이 특정이름이 아니고 수식어아니냐
29 Comments
정거정거 2020.03.24 10:25  
갓갓이 특정이름이 아니고 수식어아니냐

럭키포인트 34,457 개이득

LACOSTE 2020.03.24 10:26  
명예훼손 고소 때려야지.
별 ㅁㅊ

럭키포인트 42,212 개이득

쪼리병 2020.03.24 10:27  
산이가 아니라 자가 ㅈ된듯 ㅋㅋ 아니 ㅂ된듯

럭키포인트 194 개이득

삽사리 2020.03.24 10:27  
그렇다면
갓갓
노노
이렇게 있으면 능지처참인가?

럭키포인트 27,233 개이득

친목밴 2020.03.24 13:03  
[@삽사리] 에이핑크 노노노

럭키포인트 26,695 개이득

타코나에프 2020.03.24 10:27  
고소때려라

럭키포인트 7,602 개이득

노예2호 2020.03.24 10:28  
여성의당이 이부진보고 1억달라했던
걔네 아님?

럭키포인트 17,877 개이득

WadeWilson 2020.03.24 10:30  
[@노예2호] ㅇㅇㅋㅋㅋ  거지들임ㅋㅋ

럭키포인트 23,685 개이득

collncos 2020.03.24 10:29  
갓갓갓

럭키포인트 4,288 개이득

오수형 2020.03.24 10:32  
못먹는감 나온지가 언젠데
저거는 고소먹어도 할말없지

삭튀헀네 병1신

럭키포인트 13,568 개이득

빠바로티 2020.03.24 10:32  
미쳤네 단단히 미쳤어

럭키포인트 4,958 개이득

변태왕 2020.03.24 10:39  
에이핑크 일베설
노노노

럭키포인트 11,607 개이득

Thatgetmoon사냥꾼 2020.03.24 10:39  
에이핑크 의문의 일베충행ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,924 개이득

먹방 2020.03.24 10:46  
삿갓이요?

럭키포인트 46,445 개이득

jsoo 2020.03.24 10:48  
무과금들의 희망 갓갓 갓갓갓 모르냐...

럭키포인트 14,954 개이득

농당공 2020.03.24 10:53  
EK도좆됐다...!!!

럭키포인트 27,325 개이득

무스타피 2020.03.24 11:38  
[@농당공] 갓갓갓 갓갓갓

럭키포인트 11,559 개이득

오포포포 2020.03.24 14:42  
[@농당공] ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ 뿜었넼ㅋㅋ

럭키포인트 1,701 개이득

zkzk 2020.03.24 10:57  
그렇다면 대학원생들은?????

럭키포인트 306 개이득

NationalTaxServ… 2020.03.24 11:03  
잘가요~

럭키포인트 26,752 개이득

잇힝킴 2020.03.24 11:03  
그럼 온갖 박사들은 다 박사방에 있었나 ㄷㄷ

럭키포인트 48,793 개이득

가로 2020.03.24 11:08  
고소비도 기부받겠누

럭키포인트 10,310 개이득

인조인간18호 2020.03.24 11:17  
어휴 븅시같은 것들

럭키포인트 35,403 개이득

깐깐징어 2020.03.24 11:33