홈 > 베스트 > 베스트
베스트
18 Comments
정거정거 2020.10.21 09:08  
적이라고 생각하던 나라에 영공 내준다는게 보통일이 아님 그것도 전세계가.. ㅋㅋ

럭키포인트 26,506 개이득

김세정 2020.10.21 09:08  
미국에는 석기시대매이커가 몇명이야...

럭키포인트 19,935 개이득

도톰볼 2020.10.21 09:24  
사실 지금도 마찬가지지 911같은 상황이 안 벌어질뿐

럭키포인트 2,777 개이득

ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ 2020.10.21 09:36  
북한도 쫄아서 난리났자나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,323 개이득

자카르타김 2020.10.21 09:37  
석기시대는 너무하고 오호십육국으로 보내줭

럭키포인트 18,586 개이득

개붕 2020.10.21 09:53  
북한도 심리치료 해버린 사건인데 ㅋㅋ

럭키포인트 14,647 개이득

신입뉴비 2020.10.21 10:03  
개집에서 예전에 봤었는데 관련글
저 테러범들이 북한에서 모의 훈련 받았었다고 하더만
그래서 북한이 개쫄아서 뭐 성명문내고 똥꼬쑈했다던데
이거 트루임 ?

럭키포인트 6,463 개이득

첼시 2020.10.21 10:34  
석기시대 맛있지

럭키포인트 22,556 개이득

맥짱 2020.10.21 10:55  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,940 개이득

Taeo 2020.10.21 10:56  

럭키포인트 26,579 개이득

kwail 2020.10.21 11:13  
미국이 진심일때 무조건 사려야지
온갖 최신 무기 테스트 당할텐데

럭키포인트 29,029 개이득

낭니 2020.10.21 11:23  
중국을 석기시대로 돌려주세요

럭키포인트 24,551 개이득

내꿈은로또일등 2020.10.21 12:10  
총알이 넘쳐나니 철기시대는 되겠지 ㅋ

럭키포인트 27,295 개이득

천하대장군왕7l 2020.10.21 14:07  
내아임돠~

럭키포인트 25,357 개이득

침팬지 2020.10.21 14:33  
스톤에이지

럭키포인트 1,599 개이득

답변달지마 2020.10.21 15:18  
북한도 아니라고 할 정도였으니 ...

럭키포인트 18,916 개이득

Synchronize 2020.10.21 16:12  
석기시대는 무슨 체르노빌로 만들수도 있겠던데

럭키포인트 25,119 개이득

히하 2020.10.21 16:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 44 개이득

제목