홈 > 베스트 > 베스트
베스트
17 Comments
애플 2020.03.06 21:58  
저런애들은 뇌 어디가 비정상인가

럭키포인트 5,983 개이득

뱃사이공 2020.03.06 21:59  
존나게 답답하네 바로 신고때리지 휴

럭키포인트 39,839 개이득

연필 2020.03.06 22:01  
이런거 하는 사람들이 다 관종이라지만... 이런걸로 방송각 잡는것부터 이해가 안돼

럭키포인트 361 개이득

모나미 2020.03.07 10:30  
[@연필] 방송각이 아니라 저렇게 공개적으로 말을 해야 그나마 스토커한테 니 신분 다른 사람들한테 다 알려버릴거다 하는 위협이 되니까 그렇죠 ㅋㅋ 고소도 말이 쉽지 그 과정에서 돈들고 시간들고 사람 지쳐버린다고 하던데

럭키포인트 37,993 개이득

꽐라센도 2020.03.06 22:01  
스토커하니 진워렌버핏 생각나네

럭키포인트 15,264 개이득

Wendy 2020.03.06 22:21  
헐..

럭키포인트 4,136 개이득

먹방 2020.03.06 22:24  
불철주야 조빼이까소...ㅠㅠ

럭키포인트 14,080 개이득

마시리스 2020.03.07 12:40  
[@먹방] 이거 개욱겼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ