홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 우엑  
기울러진 지구... 공룡혐오를 멈춰주세요!!
BEST 2 팔레트  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵]
23 Comments
한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2021.08.29 14:47  
오..

럭키포인트 25,081 개이득

팔레트 2021.08.29 15:10  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵]
우엑 2021.08.29 14:50  
기울러진 지구... 공룡혐오를 멈춰주세요!!

럭키포인트 27,644 개이득

ㅣㅣ 2021.08.29 16:04  
[@우엑] ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ

럭키포인트 25,500 개이득

무게충 2021.08.29 14:52  
이정도면 누구하나 낚여봐라 하면서 만드는거 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,028 개이득

안녕하세염 2021.08.29 15:01  
[@무게충] 비꼬는 거지 이걸로 낚일꺼라고 생각할정도의 능지면 이런것도 못만들듯 ㅇㅇ

럭키포인트 21,602 개이득

무게충 2021.08.29 15:04  
[@안녕하세염] 진짜 진지한 사람들이 있으니까...ㄷㄷ

안아키도 믿는데뭐....
TCRS 2021.08.29 15:09  
[@안녕하세염] ㅋㅋㅋ 어떤새기들은 이거보고 " 오 유레카!"이러면서 이쪽학문을 파잖아..
미국에도 배울대로배웠다는 박사들이 평명설을 주장하고있다니까;;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,794 개이득

극한의맞춤법충 2021.08.30 02:11  
[@안녕하세염] .
낚일꺼라고 → 낚일 거라고
‘거’는 ‘것’의 구어적 표현.
꺼 (x)
거 (o)

럭키포인트 13,962 개이득

Oㅏ스라다 2021.08.30 06:35  
[@무게충] 근데 12가 있어 "오"

럭키포인트 28,980 개이득

Karina 2021.08.29 15:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쌈빡하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,309 개이득

lIlIlIlI 2021.08.29 15:26  
딱지치기로 넘어가는거 아님?

럭키포인트 23,805 개이득

니얼굴엄백호 2021.08.29 15:30  
뻘하게 터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,733 개이득

agagbs 2021.08.29 15:51  
와 나 이런거 잘믿는구나
2번째 짤 까지 오 하면서 봤다 ㅅㅂ

럭키포인트 4,703 개이득

ㅣㅣ 2021.08.29 16:05  
막짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안중근 2021.08.29 18:22  
내 이랄줄 알았다!

럭키포인트 4,210 개이득

개집앟 2021.08.30 02:39  
ㅋ'ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,213 개이득

우넘 2021.08.30 06:42  
막짤에서 신뢰도 급상승

럭키포인트 3,127 개이득

마시리스 2021.08.30 07:39  
뭔 태양이 초대형 후레시냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,237 개이득

범사예즉립 2021.08.30 08:55  
우리 회사에 믿는 사람 있던데

럭키포인트 316 개이득

개집아들 2021.08.30 09:15  
그냥 저런거 믿는사람 우주로 보내주면 안되나 ㅋㅋ

럭키포인트 29,359 개이득

일리니아 2021.08.30 13:10  
지구는 평면이라고 주장하면서 달과 태양은 구로 만드는 모순

럭키포인트 16,537 개이득

말보로레드 2021.08.30 13:22  
회사에서 진지하게 보다가 막짤에서 입술 꽉 깨물었네 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,165 개이득

제목