홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 신호등싢  
내 선임이 손가락 다치고 군수술 했다가 감각 사라져서 바늘로 찔러도 모르고 라이터로 잠깐 지져도 못느낀다고 내가 다쳤을때 절대 사제병원에서 수술하라고 적극적으로 도와줬는데 진짜 감사 ㅜㅜ
14 Comments
고니 2023.07.21 07:37  
합법적으로 시술 테스트하는곳

럭키포인트 12,204 개이득

너굴맨한마리 2023.07.21 07:48  
군생활 할 때 운전병들 치질 수술 많이 하던데 다 밖에서 하고 오는건가

럭키포인트 3,068 개이득

멋쟁이대표 2023.07.21 09:21  
[@너굴맨한마리] 밖에서함

럭키포인트 26,755 개이득

신호등싢 2023.07.21 11:05  
내 선임이 손가락 다치고 군수술 했다가 감각 사라져서 바늘로 찔러도 모르고 라이터로 잠깐 지져도 못느낀다고 내가 다쳤을때 절대 사제병원에서 수술하라고 적극적으로 도와줬는데 진짜 감사 ㅜㅜ

럭키포인트 7,307 개이득

댓글유도빌런 2023.07.24 21:28  
나도 지인이 군에서 사랑니빼고 그날 잘때 배게에 흥건히 피적심

럭키포인트 16,749 개이득

이유리 2023.07.25 01:01  
내 지인은 군대에서 쌍수했는데

럭키포인트 9,564 개이득

Thor 2023.07.25 07:49  
[@이유리] 와..

럭키포인트 14,279 개이득

야크킹 2023.07.25 10:57  
내가 진짜 존나 고마운 군의관 있는데 내가 의경 입대했는데 훈련병때 잇몸안에 이상치 때문에 이 흔들리고 존나 아파서 밥도 못먹는 상황이였는데 그 군의관이 군병원 가지 마시고 몇주 안되니까 조금만 버티고 의경가서 경찰병원을 가라는거야 군병원보다는 경찰병원이 낫다면서
그때는 이 시팔놈 귀찮으니까 짬때리네 했는데 그 당시에는 군병원의 무서움을 내가 몰랐던 거지 지금 생각해보면 존나 고마움
진짜로 귀찮은일 생기니까 짬때린거일수도 있는데 그 판단 지금 생각해보면 너무 고마움

럭키포인트 19,201 개이득

딸딸이아빠 2023.07.25 11:19  
난 왼손엄지손가락 끝에 새끼손톱만한 뼈가 3대1크기로 부서져서 춘천병원에서 수술잡았는데 거기서 의무병이 여기 수술하는의시가 팔뚝 부러진것도 제대로못붙였다고 나가서하라고해서 보라매병원에서수술함 그냥했으면 좆댈뻔했음

럭키포인트 20,801 개이득

우넘 2023.07.25 11:22  
대가리 깨져서 수통갔더니 호치케스로 뚜껑봉합하더라 시발 아파

럭키포인트 5,809 개이득

설윤아씨 2023.07.25 11:43  
[@우넘] ㅠㅠ..

럭키포인트 9,927 개이득

미미짱의복수 2023.07.25 12:45  
병동 위무병이였는데
비중격 수술하는김에 귀연골 빼서 콧대수술하는 놈들도 있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,869 개이득

뭐볼까 2023.07.25 13:39  
사제병원 보내달라해도 존나게 안보내줌

럭키포인트 5,912 개이득

지수조아 2023.07.26 20:49  
코골이 수술하면서 코도세워주던데 청평병원ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 165 개이득

제목