홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 ㅊㅊㅁㄷㅎ  
김종민 출연료가 300이란 뜻이네
23 Comments
ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.10.21 17:29  
김종민 출연료가 300이란 뜻이네

럭키포인트 26,032 개이득

대왕 2020.10.21 19:18  
[@ㅊㅊㅁㄷㅎ] 딘딘 노홍철 여나아나룽서 다 시드 300으로 시작함

방송 시작한지는 2달 넘음

딘딘 240만원 됏는데

Yg풀매수해서 지금 150도안될걸

럭키포인트 22,443 개이득

데미언릴라드 2020.10.21 17:30  
박진경 스럽다ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,536 개이득

소고기 2020.10.21 17:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개꿀잼이네ㅋㅋ

럭키포인트 29,298 개이득

탐크루즈 2020.10.21 17:41  
와출연료 300 달달하네

럭키포인트 2,370 개이득

쿨캡슐 2020.10.21 17:42  
와 하루 일하고 300이여?

럭키포인트 12,393 개이득

RationalK 2020.10.21 17:53  
연예대상 수상자 클라스인가
한프로에 일반인 월급을 버네
주단위로 쳐도 1년하면 1억5천...
캬 사람은 역시 어떤 분야로든 오랜 경험과
한칼이 있어야 함
멋있다

럭키포인트 15,629 개이득

국민이우습죠 2020.10.21 18:17  
[@RationalK] 딘딘도 300받음 ㅋㅋ 평균치 낸게 아닐까 생각함

럭키포인트 6,990 개이득

안유진 2020.10.21 17:54  
존나 신개념 방송이네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,182 개이득

임상 2020.10.21 18:04  
다 300주던데 그냥 출연료라고 하고 투자금 주는거 같음 출연료 따로 투자금 따로주는 그림이면 더 재미가 없어보이니

럭키포인트 9,616 개이득

꽐라센도 2020.10.21 18:09  
참고로 출연진 전부 300임

럭키포인트 12,665 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2020.10.21 18:31  
홍철이형
...

럭키포인트 2,036 개이득

지미유 2020.10.21 18:37  
김종민급이면
300보다 훨 더받지ㅋㅋ

럭키포인트 28,070 개이득

지원 2020.10.21 18:56  
그냥 저프로 다 300씩 주고 시작하는거같은데

럭키포인트 21,755 개이득

히하 2020.10.21 19:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 827 개이득

rodman 2020.10.21 19:30  
한달 주 5일 일해야 버는돈인데 부럽다 부러워

럭키포인트 13,893 개이득

람칵크 2020.10.21 19:35  
ㅋㅋㅋㅋ 모든 주식은 투자 하지 않으면, 잃지 않지 ㅋㅋㅋㅋ

근데 저기서 떡상하면 ㅋㅋㅋ 돈 가져 가나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,956 개이득

장구사마 2020.10.21 19:49  
컨셉이지 저걸 믿누 출연료 따로 지급되

럭키포인트 10,482 개이득

시바예드 2020.10.21 19:54  
1 2년 바짝뛰고 한강뷰아파트살수있는거보면

럭키포인트 20,962 개이득

찐만두 2020.10.21 20:26  
여기서 노홍철 옛날텐션 나와서 죨라 웃김ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,417 개이득

일요일오후 2020.10.21 20:39