홈 > 베스트 > 베스트
베스트

교수님이 강의하다 말고 나가심 시발

미국 14 7415 41 0

교수님이 강의하다 말고 나가심 시발

본인은 디자인과임

축소감을 줄 수 있는 색이 뭐가 있는지 교수님이 학생들한테 질문하셔서 누가 검정색이라고 답하니까

교수님이 “그쵸 보통 뚱뚱한 사람들이 보통 자기 뚱뚱한 몸 조금이라도 숨기려고 검정색 옷 챙겨입곤하죠”라고 했는데

같이 수업 듣던 체구 좀 크고 검정옷 입으신 여성분이 “아..씨 발...” 하고 나감 교수님 당황타서 강의실 나간 상태

Best Comment

BEST 1 내밥은누가사니  
[@이게뭐야] 아니면 주작인가
BEST 2 겸겨미  
뚱땡이가 성격도안좋네
14 Comments
천우희 2019.10.11 14:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자격지심 on

럭키포인트 20,328 개이득

이게뭐야 2019.10.11 14:25  
신기하네 교수가잇고 다들 잇는 저런데서 저렇게 지 빡친다고 욕까지섞어가며 자리를 박차고나갈수있다는게... 용기인가 걍 븅신인가

럭키포인트 23,575 개이득

내밥은누가사니 2019.10.11 14:42  
[@이게뭐야] 아니면 주작인가

럭키포인트 16,705 개이득

흰곰도리 2019.10.11 15:45  
[@내밥은누가사니] 주작이지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,386 개이득

6시즈 2019.10.11 14:31  
보통 저 상황이면 교수가 아고 말실수햇슴다 하고 한번웃고넘어가지않나

럭키포인트 21,206 개이득

겸겨미 2019.10.11 14:32  
뚱땡이가 성격도안좋네

럭키포인트 15,097 개이득

표햄 2019.10.11 14:51  
[@겸겨미] 원래 그럼

럭키포인트 17,997 개이득

10SunB 2019.10.11 15:56  
[@겸겨미] 아 미친 웃겨서 텀블러 떨굼

럭키포인트 5,543 개이득

마이클캐릭 2019.10.11 19:39  
[@겸겨미] ㄹㅇ 성격도 더럽네

럭키포인트 10,097 개이득

옴마니반메홈 2019.10.11 14:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저정도면 정신병 아니냐

럭키포인트 17,988 개이득

깝탱 2019.10.11 14:57  
원래 돼지한테 돼지라고하면 빡침

럭키포인트 5,025 개이득

스승님 2019.10.11 14:59  
씹주작

럭키포인트 16,850 개이득

샌즈 2019.10.11 15:50  
성폭력으로 고소당해서 교수자격 상실할까봐 멘붕와서 나감

럭키포인트 28,604 개이득

아서플렉 2019.10.11 17:02  
검은옷집합소 ㄷㄷ

럭키포인트 5,324 개이득

제목