홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 불량우유  
참고 -

망조의 짐승밈 같은밈
일단 디씨 갤러리나 어떤 사이트가 망하면 자기들 갤러리가 망한 맨유팬들이 침입해서
지금부터 여기는 맨체스터유나이티드 갤러리다 여기는 맨유드립넷이다 하면서 도배글 쓰는 밈임

다른 갤러리 침략해서 맹노족이라 부름
BEST 2 첼시  

여긴 지금부터 맨체스터 유나이티드 편의점이다.
9 Comments
불량우유 2021.05.02 23:09  
참고 -

망조의 짐승밈 같은밈
일단 디씨 갤러리나 어떤 사이트가 망하면 자기들 갤러리가 망한 맨유팬들이 침입해서
지금부터 여기는 맨체스터유나이티드 갤러리다 여기는 맨유드립넷이다 하면서 도배글 쓰는 밈임

다른 갤러리 침략해서 맹노족이라 부름

럭키포인트 1,366 개이득

용랑제십봉 2021.05.03 01:10  
[@불량우유] 아ㅋㅋㅋ 볼때마다 뭔가 싶었는데
맨유갤 망해서 저러는 거였었나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,584 개이득

첼시 2021.05.02 23:10  

여긴 지금부터 맨체스터 유나이티드 편의점이다.

럭키포인트 14,393 개이득

우엑 2021.05.02 23:10  
한국사람이면 제발

럭키포인트 23,223 개이득

발라모굴라스 2021.05.02 23:12  
펠라이니 있는거 보니 망하기 시작한 모예스 시절이네
어후.....

럭키포인트 28,278 개이득

마이클캐릭 2021.05.02 23:21  
지금 맨유 시위중이라 리버풀전 연기될꺼같구...
맨유도 힘듬 ㅠㅠ

럭키포인트 5,483 개이득

스텔라장 2021.05.02 23:27  
맨유 집합소!?

럭키포인트 377 개이득

비질란테 2021.05.02 23:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,961 개이득

윈터 2021.05.02 23:41  
뭐이딴밈이다있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,086 개이득

제목