홈 > 베스트 > 베스트
베스트

실시간 카리나 참여 팝업 행사

신사꼬부기 34 10116 41 0

아이돌만 찍는 홈마?
단 한 명도 안 왔다 함

카리나 본인도 좀 충격이 크긴 할 듯
Sm 시총도 600억 날아갔다 하고.. 

Best Comment

BEST 1 이지은  
[@허준] 근데 그게 맞음

솔직히 우리는 카리나 개이쁘네ㅋㅋ 이러기나 했지

진심으로 카리나 좋아해 이러진 않았다 아님?

진심이었던 애들 마음은 실망이 크겠지 뭐 ㅋㅋㅋ

당장 내 로아 캐릭터 밸패로 너프만 먹어도 속상한데 ㅋㅋㅋ
BEST 2 히하  
sm 시총 600억은 ㅈㄴ 아무것도 아님
작년 시총에서
카리나 연애 터지기 전 시총 비교하면 수천억 떨어졌었음
BEST 3 쿵쿠  
근데 씹덕들이 이해해달라고 한것도 아닌데 왜케 씹덕들 못까서 안달이냐 나도 이해는 안가지만 굳이 씹덕들 한테 뭐라할필요있나
34 Comments
스팸마요덮밥 02.29 17:56  
모르겠고 개이쁨ㅋ

럭키포인트 29,701 개이득

히하 02.29 17:59  
sm 시총 600억은 ㅈㄴ 아무것도 아님
작년 시총에서
카리나 연애 터지기 전 시총 비교하면 수천억 떨어졌었음

럭키포인트 8,279 개이득

허준 02.29 18:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬덤의 마음은 절대 이해 못하겠다..

럭키포인트 24,190 개이득

이지은 02.29 18:09  
[@허준] 근데 그게 맞음

솔직히 우리는 카리나 개이쁘네ㅋㅋ 이러기나 했지

진심으로 카리나 좋아해 이러진 않았다 아님?

진심이었던 애들 마음은 실망이 크겠지 뭐 ㅋㅋㅋ

당장 내 로아 캐릭터 밸패로 너프만 먹어도 속상한데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,389 개이득

플랑크톤 02.29 18:13  
[@허준] 애초에 팬미팅 가려고 몇 백 쓰는거부터도 이해의 영역이 아님ㅋㅋ

럭키포인트 17,998 개이득

dkslddlsks 02.29 18:13  
[@허준] 솔직히 돈 쓰는 덕질러들이 충격받고 관심 끊겠다는데 그건 지들 맘이라

럭키포인트 13,930 개이득

해린 02.29 19:37  
[@허준] ㄹㅇ 우리가 이해 못하는 영역의 부분인듯..

럭키포인트 28,783 개이득

5대스시 02.29 18:04  
표정이 안좋네

럭키포인트 15,679 개이득

힐노예 02.29 18:29  
[@5대스시] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃는게 웃는게 아니야

럭키포인트 6,874 개이득

겨울김치 02.29 18:04  
그래서 어쩌라구ㅋㅋㅋ 본인만 잘 나가면되지

럭키포인트 6,445 개이득

콘샐 02.29 18:05  
ㅋㅋㅋ 하이브는 더날라감

럭키포인트 28,259 개이득

100미터는멀어 02.29 18:10  
윈터는 신이야

럭키포인트 26,511 개이득

기비기디잌 02.29 18:11  
카리나가 대단하긴 대단하구나

럭키포인트 13,477 개이득

우씌 02.29 19:10  
와 미모 개미쳤다

럭키포인트 16,275 개이득

침팬지시져 02.29 20:43  
신경도안쓸듯ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,090 개이득

박혜원 02.29 20:52  
더 이뻐보인다

럭키포인트 25,932 개이득

늘새롭게 02.29 21:01  
팬 여론이 좀 안좋아지면 광고같은거도 잘 안들어올테니
사실 신경 안쓰이진 않을듯

럭키포인트 13,514 개이득

쿵쿠 02.29 21:04  
근데 씹덕들이 이해해달라고 한것도 아닌데 왜케 씹덕들 못까서 안달이냐 나도 이해는 안가지만 굳이 씹덕들 한테 뭐라할필요있나

럭키포인트 29,748 개이득

Gimori 02.29 21:16  
[@쿵쿠] 할거없었는데 마침 기회와서 너도나도 한숟갈씩 하는중이니 너무 뭐라하지마쇼

럭키포인트 18,570 개이득

젠틀맨 03.03 15:57  
[@쿵쿠] 평소 관심1도 없던 사람들이 그냥 떠드는거임

럭키포인트 18,026 개이득

이촌동한우장인 02.29 21:34  
sm은 유독 홈마급 골수팬들이 너무 극과극이야...

럭키포인트 22,771 개이득

웃는남자 02.29 21:54  
웃대 댓글
어떤상황이냐면 리니지에서 헤비과금러들 다 떠나고 무과금 유저만 남아서 리니지 응원하는 상황임

럭키포인트 2,025 개이득

상근이 02.29 22:04  
홈마가 머임?

럭키포인트 27,495 개이득

야스하고싶다 02.29 22:10  
[@상근이] 사진 동영상찍어서 파는 놈들 일걸요
그냥 ㅂㅅ들임 연예인 보디가드들이 가드 심하게 하는 이유가 그놈들 때문

럭키포인트 19,800 개이득

상근이 03.01 08:22  
[@야스하고싶다] 아 감사합니다
상근이 03.01 08:23  
[@야스하고싶다] 아 근데 그걸 누가사요?. 기자들이 사는건가?.
웃는남자 03.01 19:21  
[@상근이] 유튜버일듯? 그 exid 하니 역주행 만든 그런 사람들

럭키포인트 11,722 개이득

08램파드 02.29 22:15  
기분탓인가 멘탈나가보이네

럭키포인트 19,712 개이득

윤태진갓 02.29 23:20  
ㅈㄴ 이쁘네 부럽다 진짜로

럭키포인트 21,877 개이득

혜지 03.01 08:17  
당연히 구라지 디스패치마냥 사생활 캐다 찍어 파는 것도 홈마인데 믿을걸 믿어라

럭키포인트 22,569 개이득

미미짱의복수 03.01 08:36  
사실 우리 같은 사람들이야 홈마가 뭐임?
걍 사진찍어 파는 파파라치 같은 새끼들 아님?
이럴수 있는데 쟤들 아이돌 입장에서
스케줄 홍보에 고화질 직캠영상까지 예쁘게 찍어올려서 새로운 뉴비친구들 유입도 만들어주던 애들인데
카리나도 프로라서 웃고있는거지 솔직히 멘탈좀 나갈거 같긴한뎈ㅋㅋ

럭키포인트 19,406 개이득

뷔뷔 03.01 10:27  
가질수 없다면 파괴하라 인가 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,710 개이득

NationalTaxServ… 03.01 11:31  
하이브는 무슨죄...
주식이 살살 녹아내린다.
20만원 깨지고
다음주 되면 15만원 까지 폭포수 예약이다.

럭키포인트 2,620 개이득

PPAP 03.02 11:00  
홈마가 고화질 영상 사진 올려야 그거 자체로 홍보가 되니깐 소속사-홈마는 뗄레야 뗄수없는 사이임
홈마없으면 저렇게 폰카메라 화질로나 보는거지 ㅋㅋ

럭키포인트 26,863 개이득

제목