홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 NingNing  
닉네임 최근에 바꿔서 변경창안뜨는데
이거 어떡함..
BEST 2 장구사마  
[@NingNing] 업보라 생각하삼
BEST 3 장사셧제  
[@NingNing] 니가 선택한 닉네임이다 악으로 버텨랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
46 Comments
메타버스 2022.02.08 11:14  
닝기리 아웃

럭키포인트 1,950 개이득

일자무식 2022.02.08 11:15  
에스파갤러리도 아니고 닝닝갤러리에서...?!

럭키포인트 12,683 개이득

NingNing 2022.02.08 11:18  
닉네임 최근에 바꿔서 변경창안뜨는데
이거 어떡함..

럭키포인트 23,243 개이득

장구사마 2022.02.08 11:20  
[@NingNing] 업보라 생각하삼

럭키포인트 23,735 개이득

도로니 2022.02.08 11:20  
[@NingNing] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,893 개이득

aespa카리나 2022.02.08 11:21  
[@NingNing] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ

럭키포인트 13,517 개이득

떡고 2022.02.08 12:13  
[@aespa카리나] 카리나 웃는게 개웃기네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,737 개이득

나연vs지연vs아이유vs모모 2022.02.08 11:21  
[@NingNing] 닉네임,프사,아이콘까지 다 통합하셨으면
업보라 생각하시는게 맞을듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,290 개이득

장사셧제 2022.02.08 11:22  
[@NingNing] 니가 선택한 닉네임이다 악으로 버텨랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,235 개이득

펩시ZERO 2022.02.08 11:24  
[@NingNing] 네가 선택한 짱깨다 악으로 깡으로 버텨라

럭키포인트 18,339 개이득

라이언고슬밥 2022.02.08 11:27  
[@NingNing] 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,484 개이득

유주 2022.02.08 11:27  
[@NingNing] 다시 변경하려면 30일 걸리는걸로 알고 있어요
기다리세요

럭키포인트 23,341 개이득

개아련 2022.02.08 11:28  
[@NingNing] 좋아한다고? 중국인을?

럭키포인트 7,214 개이득

NingNing 2022.02.08 11:33  
[@개아련] 아이콘 달아보고 싶어서 에스파 걔네? 하고 베팅했더니 낙찰됨
나도 아이콘잇다ㅎㅎ 하고 프사바꾸자마자
이래됨..알뜰살뜰 모아서 200억포인트 넘게 써서 단건데

럭키포인트 12,931 개이득

바다 2022.02.08 13:42  
[@NingNing] 뭐야 주식하는 주갤러 같잖아

올인해서 사자마자 하한가라니ㅋㅋㅋ

아니지 상장폐지 정도 되는건가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,994 개이득

스테픈커리 2022.02.08 14:53  
[@바다] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤나봨ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,677 개이득

어의 2022.02.08 21:39  
[@바다] 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,816 개이득

[@바다] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 인정
Gimori 2022.02.08 11:46  
[@NingNing]

럭키포인트 24,042 개이득

자카르타김 2022.02.08 11:56  
[@NingNing] 악으로 짱으로ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,203 개이득

윈터 2022.02.08 12:32  
[@NingNing] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,217 개이득

눕제 2022.02.08 12:32  
[@NingNing] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악깡버

럭키포인트 5,169 개이득

닥터드레 2022.02.08 12:48  
[@NingNing] 그러게 착짱죽짱을 선택하려면 신중했어야지

럭키포인트 24,833 개이득

젠틀맨 2022.02.08 12:52  
[@NingNing] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,337 개이득

NATs 2022.02.08 13:28  
[@NingNing] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,675 개이득

뮌헨 2022.02.08 14:37  
[@NingNing] ㅌㅋㅋ

럭키포인트 27,898 개이득

[@NingNing] 뭐지 하다가 빵터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 530 개이득

노사나노라이프 2022.02.10 12:16  
[@NingNing] 개집왕아 이거는 아이디바꾸게 해주자ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,134 개이득

건담 2022.02.08 11:21  
막 좋아하고 그랬음?

럭키포인트 22,112 개이득

홍은지 2022.02.08 11:22  
와...좃같겠다... 물론 팬들...  덕질했더니 짱퀴벌레였어..

럭키포인트 24,501 개이득

나연vs지연vs아이유vs모모 2022.02.08 11:26  
[@홍은지] sm 은 그동안 수많은 사례가 있음에도 불구하고
그래도 빨았다??
자업자득임

애초에 sm 수장이 중국몽 겁나 꾸고댕기는데 뭐 ㅋㅋ
홍은지 2022.02.08 11:28  
[@나연vs지연vs아이유vs모모] 이수만은 왜이리 짱깨들 좋아하지?
리부우 2022.02.08 11:41  
[@홍은지] 짱깨는 돈이 됩니다

럭키포인트 15,335 개이득

조유리 2022.02.08 12:04  
[@홍은지] 이수만 뿐만이 아니라 모든 기업인들이 중국 시장을 놓을 수가 없음
중소기업이고 대기업이고 중국 자본이 막대하니까

럭키포인트 16,270 개이득

맛사냥꾼 2022.02.08 12:28  
[@조유리] 그렇지만 부와 명예는 미국에서 오지

럭키포인트 15,217 개이득

조유리 2022.02.08 13:20  
[@맛사냥꾼] 명예는 모르겠고 부는 중국에서도 오긴 하지
운동선수도 그렇고 연예인들도 괜히 중국 가냐 페이가 국내랑
차이가 어마무시하니까 개인적으로는 오일머니보다 더 무서운게
차이나 머니라고 생각하는데..

럭키포인트 14,480 개이득

말집왕 2022.02.08 11:42  
낭낭하게 퇴출

럭키포인트 12,711 개이득

아재 2022.02.08 11:45  
???: 카리나 아니면 다행입니다. 끝

럭키포인트 22,435 개이득

포돌이 2022.02.08 12:04  
나도 얼마전에 아이콘 경매로 샀는데..

럭키포인트 10,162 개이득

닝닝이 2022.02.08 12:44  
난 에스파 데뷔하기 전부터 이거였는데...

럭키포인트 9,476 개이득

바다 2022.02.08 13:44  
[@닝닝이] 냥냥이로 바꾸자
복실몽실 2022.02.08 12:55  
기획사들 짱개머니 달달해서 그룹에 중국인 멤버 끼워 넣는 경우 많은데 걍 애초에 중국인 애들로만 중국 시장 따로 노렸으면 좋겠음..

럭키포인트 7,420 개이득

fdshow6 2022.02.08 12:58  
[@복실몽실] 중국애새끼들 키워주면 뭐함

애시당초 짱개 넣는거 자체를 막아아함 중국 진출 포기하고

짱깨는 답이없음...

럭키포인트 25,359 개이득

복실몽실 2022.02.09 11:08  
[@fdshow6] 그러기엔 짱깨머니가 너무 달달해서 사업하는 사람이면 포기 못할 듯
화이트 2022.02.08 14:40  
다른멤버들 속마음 : 넌씨눈

럭키포인트 12,579 개이득

레옹 2022.02.08 21:40  
짱깨 아이돌은 죄다 퇴출시켜야지 성소나 빅토리아를봐라 언제 한국에서 활동햇냐는식으로 지내는걸

럭키포인트 7,457 개이득

제목