홈 > 베스트 > 베스트
베스트

거미줄에 걸려버린 장수말벌 ㄷㄷㄷ

진영팍 17 10887 33 0

거미가 설치해놓은 거미줄에 걸려버린 장수말벌

거미한테 그냥 성큼성큼 다가감

쫄아서 되려 도망가는 거미

결국 거미줄 그냥 완력으로 끊어버리고 

유유히 도망쳐 버림...

는 킹슴벌레한테 컷

Best Comment

BEST 1 너굴맨  
장수말벌 개무서움 ㅜㅜ 어렸을때 장수말벌인지 그냥 말벌인지는 기억 안나지만 아부지랑 벤치 앉아있다가 존나 큰 말벌이 허벅지에 앉았는데 아부지께서 가만히 있으면 안쏜다고 해서 눈물 뚝뚝 흘리면서 가만히 있었는데 침 쏴서 응급실 간적 있음 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 옹치  
[@너굴맨] 왜 울었어 가만히 있으랬더니
BEST 3 무빙무빙  
[@너굴맨] 드랙스 보고 배웠어야지
17 Comments
질퍽 2021.07.25 23:31  
거미도 신호 받고 왔다가 저게 뭐시여 시발 했을듯ㅋㅋ

럭키포인트 14,356 개이득

레깅스 2021.07.25 23:31  
랭겜 8연패했나

럭키포인트 8,379 개이득

Helldiver 2021.07.26 00:28  
역시 사슴벌레 갑옷은 침도 못뚫나보네

럭키포인트 29,755 개이득

자카르타김 2021.07.26 01:19  
거미는 이빨도 안 박히겠구만

럭키포인트 25,956 개이득

너굴맨 2021.07.26 01:24  
장수말벌 개무서움 ㅜㅜ 어렸을때 장수말벌인지 그냥 말벌인지는 기억 안나지만 아부지랑 벤치 앉아있다가 존나 큰 말벌이 허벅지에 앉았는데 아부지께서 가만히 있으면 안쏜다고 해서 눈물 뚝뚝 흘리면서 가만히 있었는데 침 쏴서 응급실 간적 있음 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,939 개이득

건담 2021.07.26 02:07  
[@너굴맨] 더 열정적으로 가만히있었어야지
옹치 2021.07.26 02:38  
[@너굴맨] 왜 울었어 가만히 있으랬더니

럭키포인트 3,130 개이득

비트주세요 2021.07.26 12:12  
[@옹치] ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ

럭키포인트 10,274 개이득

상상쟁이 2021.07.26 23:13  
[@옹치] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네

럭키포인트 22,226 개이득

무빙무빙 2021.07.26 04:43  
[@너굴맨] 드랙스 보고 배웠어야지

럭키포인트 5,981 개이득

WadeWilson 2021.07.26 09:07  
[@너굴맨] 그러게 가만히 있어야지 왜 울어
드렉스보고 배우자

럭키포인트 1,258 개이득

LUCY 2021.07.26 12:25  
[@WadeWilson] 어? 안보이는데? ㅋㅋ

럭키포인트 28,061 개이득

드랙스 2021.07.26 14:42  
[@WadeWilson] 아주 느리게 움직여서 보이지않을텐데 사진이 찍혔네

럭키포인트 24,868 개이득

Diablo 2021.07.26 02:44  
충왕전이 생각나는구만

럭키포인트 2,544 개이득

수빙수빙수영 2021.07.26 11:19  
컽!

럭키포인트 13,056 개이득

민트초코 2021.07.26 16:29  
뒤질라구 킹스벌레한테

럭키포인트 27,746 개이득

레옹 2021.07.28 21:22  
사슴벌레가 울나라 곤충 짱이넉