홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 양재시민의숲  
[@형불렀냐] 우겨대서 하나주면 "저기 약국 우기니깐 받았어" 동네 방네 아줌씨들에게 자랑해서 약국 대 폭발!
30 Comments
유토피아 2020.03.06 10:04  
아 스크롤비추 눌러버림 으악

럭키포인트 4,717 개이득

너굴너굴맨 2020.03.06 10:08  
오늘 아침에 줄 서 있는 분들 꽤 있던데 금방 동 났는지 사람들 허탈해 하더라

럭키포인트 20,031 개이득

이시하라사또밥 2020.03.06 10:14  
[@너굴너굴맨] ㅇㅇ 나도 줄 서 잇길래 머지? 싶엇는데 약국이더라
아침부터 줄 서 잇는 거도 딱하고 정부가 그냥 선언만 한 거라 미래가 보여서 더 딱하더라
친구랑 약속 잡아도 날짜 장소 시간을 정하는데 이 미친 정부는 만나자!가 끝이야 지들이 원피스야?

럭키포인트 7,291 개이득

너굴너굴맨 2020.03.06 10:23  
[@이시하라사또밥] 내일 입고량도 적어놨는데 45갠가 그랬음
새벽부터 줄서는 분들 꽤 되실듯
케찹머겅 2020.03.06 12:04  
[@이시하라사또밥] 다음주 월요일부터 시행인데요..?

럭키포인트 33,172 개이득

Anonymous 2020.03.06 13:07  
[@케찹머겅] 오늘부터 일욜까지 약국에선 1인당 1일 2매씩만 구매가능
5부제는 님말대로 월욜부터
근데 1인당 2매씩해도 금방 동나겠지

럭키포인트 45,308 개이득

천우희 2020.03.06 10:13  
글만 봐도 극혐이다

럭키포인트 43,847 개이득

낰찌 2020.03.06 10:17  
1000% 확률로 이지랄날듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,908 개이득

형불렀냐 2020.03.06 10:17  
아...극혐... 노인뿐아니라 우겨대는 아줌씨(아줌마+아저씨)들

럭키포인트 12,335 개이득

양재시민의숲 2020.03.06 12:42  
[@형불렀냐] 우겨대서 하나주면 "저기 약국 우기니깐 받았어" 동네 방네 아줌씨들에게 자랑해서 약국 대 폭발!

럭키포인트 49,582 개이득

질퍽 2020.03.06 10:19  
아 난 모르겠고 모르면 시발 알아야지

럭키포인트 11,440 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2020.03.06 10:24  
군대에서 보안강화 한다고 민간인 출입시 간부 대동하고 영내출입 시키라고 지시내려왔었음. 마침 그 기간에 짬치우는 아저씨가 왔는데 지통실에 연락해서 간부좀 내려보내라고 했는데 아무도 안 나옴. 짬치우는 아저씨는 위병한테 승질내고 결국 부사수가 못참고 싸웠음. 결국 아저씨 간부없이 들여보내고 나중에 짬치우는 아저씨가 나갈 때 니들이 뭔 잘못이 있겠냐면서 그나마 이해를 해주더라고. 진짜 이게 뭔짓인가 싶더라. 이 나라 윗대가리들은 현장생각 좆도 안하고 부작용에 대한 대비도 하나도 안하고 책임도 안 짐

럭키포인트 47,599 개이득

홍익현 2020.03.06 10:35  
주민센터에서는 늘 있는 흔한 일.. . .

럭키포인트 39,635 개이득

살라딘 2020.03.06 10:38  
[@홍익현] 주민센터 직원들 넘나 싸가지 없는것들 사람들이 그렇게 만들었겠지

럭키포인트 18,715 개이득

홍익현 2020.03.06 11:50  
[@살라딘] 닭이 먼저인가요 계란이 먼저인가요?
양재시민의숲 2020.03.06 12:42  
[@홍익현] 닭이든 계란이든 모르겠고 일단 내껀 해줘.
홍익현 2020.03.06 13:31  
[@양재시민의숲] 넹 ㅎㅎ
이상해씨발 2020.03.06 13:46  
[@홍익현] 프사랑 개찰떡이여 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,460 개이득

얄루러 2020.03.06 15:17  
[@홍익현] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 34,292 개이득

사람이문제다 2020.03.06 10:48  
매너가 사람을 만든다

럭키포인트 47,495 개이득

코난 2020.03.06 11:18  
구매를 위해 소비되는 마스크 1개
주1회 구매가능한 마스크 2개
뭐가 남죠..?

럭키포인트 25,430 개이득

데드풀 2020.03.06 11:23  
아이고 실수로 비추 죄송ㅜㅜ

럭키포인트 1,770 개이득

VOLVO 2020.03.06 12:38  
ㅇㄱㄹㅇ

럭키포인트 17,690 개이득

hokipoki 2020.03.06 12:40  
이러다가 경찰서서 신원조회하고 나눠주는게 낫겠다는 소리 나오겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐하자는거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,020 개이득

정예인 2020.03.06 12:46  
극혐...

럭키포인트 33,883 개이득

엔와케이 2020.03.06 13:04  
근데 다들 다른 해결방법이 있어서 싸그리 비판하는건가요? 난 나름 현상황에서 어쩔수없이 차선으로 선택한 방법이라 보는데..
저런 답없는 틀딱은 어딜가도 똑같을거고..

럭키포인트 19,095 개이득

김윤지 2020.03.06 13:05  
아 진짜 제발요 ㅠㅠ 하면서 폰에찍은 민증보여주고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,986 개이득

오빠 2020.03.06 13:42  
미래에서 왔나...

럭키포인트 46,956 개이득

playerking 2020.03.06 14:19  
주민센터 무인민원발급기옆에.마스크자판기놓고 지문인식해서 뽑아가게해야지

럭키포인트 21,655 개이득

김휴먼 2020.03.06 23:23  
송가인 2주 압수

럭키포인트 12,450 개이득

제목