홈 > 베스트 > 베스트
베스트

00년생 서울대 의대녀

광명사람 30 15726 37 2

Best Comment

BEST 1 장사셧제  
[@장룡]
30 Comments
비안코네리 2020.03.02 11:57  
약간 사기캐 아닌가

럭키포인트 29,804 개이득

Wendy 2020.03.02 11:58  

럭키포인트 40,127 개이득

Netflix 2020.03.02 12:03  
인생 탄탄대로네

럭키포인트 46,191 개이득

네이마르 2020.03.02 12:06  
사기캐네

럭키포인트 47,546 개이득

오수형 2020.03.02 12:06  
정숙해 보이지만 놀 땐 노는 여자
이때다 싶으면 묶었던 머리 푸는 여자

럭키포인트 33,502 개이득

한국일보 2020.03.02 15:12  
[@오수형] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 38,373 개이득

장룡 2020.03.02 12:10  
뭔가 하자가 있을꺼야....

럭키포인트 27,592 개이득

장사셧제 2020.03.02 12:13  
[@장룡]

럭키포인트 35,773 개이득

고광렬이 2020.03.02 12:11  
본과 2학년이던데 00년생이라고? ㄷㄷ...

럭키포인트 18,879 개이득

kjsRa 2020.03.02 12:32  
[@고광렬이] 과학고 조기졸업각..?

럭키포인트 14,311 개이득

썸퍼 2020.03.02 13:32  
[@고광렬이] 초등학교 당기고 고딩 조기졸업이면 쌉가능아님?

럭키포인트 38,173 개이득

고광렬이 2020.03.02 13:34  
[@썸퍼] 그렇긴한데 빠른 00년생에 과고조기졸업 이런거아닐까 싶음
썸퍼 2020.03.02 13:35  
[@고광렬이] 그럼 딱이네
고광렬이 2020.03.02 13:36  
[@썸퍼] 저런 선배 아는데 예과 1, 2학년때 나이때매 술못마심 ㅋㅋ 매번 민증확인 걸려서
썸퍼 2020.03.02 14:00  
[@고광렬이] 저도 1학년때 두살어린친구있었음 그냥 델꼬 다녔음
콘샐 2020.03.02 12:12  
맨밑에보면 좀 코가...

럭키포인트 12,376 개이득

유령회원 2020.03.02 13:15  
[@콘샐] 티존 화장하면 성형한거처럼 보이기 쉬워

럭키포인트 6,274 개이득

안중근 2020.03.02 12:12  

럭키포인트 41,601 개이득

캐논슈터 2020.03.02 12:21  
ㅎㄷㄷ

럭키포인트 46,955 개이득

opggvtuccw 2020.03.02 12:22  
사랑합니다

럭키포인트 20,531 개이득

요정나코 2020.03.02 12:23  
이런거 보면 세상 너무 억울해 ㅠ

럭키포인트 41,280 개이득

돈좀주라 2020.03.02 12:26  

럭키포인트 24,295 개이득

푸우 2020.03.02 12:35  
와 옆모습 피부 ㄷㄷㄷㄷㄷ 쩐다

럭키포인트 13,040 개이득

땅콩수술 2020.03.02 12:39  
와 인생 진짜..

럭키포인트 43,061 개이득

장지환 2020.03.02 12:57  
세상에..

럭키포인트 14,133 개이득

가나다fkfkfk 2020.03.02 13:02  

럭키포인트 41,296 개이득

뚜껑 2020.03.02 15:52  
다 가졌네 다 가졌어

럭키포인트 15 개이득

맥짱 2020.03.02 16:39  
댓글이..ㅋㅋㅋ

럭키포인트 32,395 개이득

마요네즈 2020.03.02 16:58  
신 밸런스 패치 안하고 뭐하냐....

럭키포인트 19,989 개이득

제목