홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 Pokemonjwp  
[@비쟈크타르] 차라리가 아니라 당연히 파퀴아오가 더 유명하죠 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 토네이도  
[@병재] 농구 종목 대표로 조던이 있으니까요
BEST 3 비쟈크타르  
차라리 파퀴아오가 더 유명하겠군
29 Comments
비쟈크타르 01.12 20:29  
차라리 파퀴아오가 더 유명하겠군

럭키포인트 25,074 개이득

Pokemonjwp 01.12 21:11  
[@비쟈크타르] 차라리가 아니라 당연히 파퀴아오가 더 유명하죠 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,541 개이득

별의커비 01.12 21:32  
[@비쟈크타르] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비교가 안 됨

럭키포인트 8,027 개이득

우씌 01.12 20:31  
무하마드 알리가 왜 5위 안에 없어

럭키포인트 5,864 개이득

병재 01.12 21:01  
르브론이 없다니

럭키포인트 5,431 개이득

토네이도 01.12 22:01  
[@병재] 농구 종목 대표로 조던이 있으니까요

럭키포인트 18,409 개이득

덩키님 01.12 22:16  
[@토네이도] 농알못이긴 하지만 조던이란 상징성을 넘어설 농구선수가 나올수있을까요

럭키포인트 21,130 개이득

락스유한 01.13 08:38  
[@덩키님] 맞는듯
지금 사실 기록만 보면 조던을 앞서는 것도 꽤많고 하지만
상징성으로만 본다면 조던 아래지

럭키포인트 21,923 개이득

BJ카리나 01.15 13:13  
[@덩키님] 상징성 임팩트 감동까지 따지면 조던 말고는 생각나는사람이 없음

하지만 나에게 가장 큰별은 호나우두!!! 청소년기 호나우두 화려함을 보고 설랜가슴이 나이먹은 지금까지도 가라앉지 않아 고혈압과 당뇨로 왔음

럭키포인트 27,034 개이득

eaaa 01.13 14:31  
[@병재] 릅퀴 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,462 개이득

자동화 01.15 12:06  
[@병재] GOAT호소인은 꺼지시고 ㅋㅋ

럭키포인트 14,278 개이득

JJHH 01.12 21:15  
솔직히 틀린말은 아니지

럭키포인트 21,245 개이득

심리왕 01.12 21:36  
효도르 왕좌의게임에 그 왕자 지키는친구 아닌가

럭키포인트 6,068 개이득

힐노예 01.13 05:03  
[@심리왕] 갸는 빅토르 일걸?

럭키포인트 29,529 개이득

노예2호 01.15 13:42  
[@심리왕] 걔는 호도르

럭키포인트 2,378 개이득

공백인생 01.12 22:16  
그시절 효도르, 크로캅, 레미본야스키, 바다하리 경기 참 재밌게 봤었는데 벌써 20년이 다되가네

럭키포인트 3,048 개이득

딸딸이아빠 01.12 23:33  
[@공백인생] 저도봤는데 22년은 더된거같은데여 ㅋㅋㅋ
하고찾아보니까 20년안됬네여 ㅋㅋ고딩때본거같은데 더커서봤나봅니다 ㅈㅅㅈㅅ

럭키포인트 3,541 개이득

무얼 01.12 23:53  
[@공백인생] ㅋㅋ 티비 켜놓고 시험 공부 했었던 기억이

럭키포인트 29,373 개이득

네페르피트 01.12 22:59  
그 당시 격투기 최고 단체 라는 프라이드 헤비급에서 압도적 챔피언 했는데 그래도 어느정도 급은 되는거 아닌가;;  나중가서 털린건 이미 나이 먹어서 그런거지

럭키포인트 7,613 개이득

부르돈 01.12 23:13  
[@네페르피트] 최고단체가 아님

럭키포인트 16,456 개이득

emk59 01.15 21:29  
[@부르돈] 근데 그러기엔 ufc랑 교류전할때 프라이드쪽 승률이 더 높았음 나중에 프라이드 망하고 넘어가서는 다 털렸지만

럭키포인트 6,046 개이득

힐노예 01.13 05:05  
[@네페르피트] 근데 그때 격투기랑 지금 격투기랑은 프로성도 떨어짐...
오해원 01.15 12:22  
[@네페르피트] 근데 나머지 4명이 워낙 쟁쟁한 사람이니까...
효도르를 폄하하는 것 보다도 효도르는 아시아 내에서 활동 했으니
당연히 그 외 국가에서는 상대적으로 알려질 길이 없는게 당연한거지

애초에 저 비교대상에 투기종목 선수로 효도르를 넣은게 잘못임
playerking 01.15 22:32  
[@네페르피트] 아.. 뭐랄까.. 인구대비로봤을때 축구인구 골프인구 농구인구 육상인구... 그중 올터임 넘버원인데 효도르는 격투기인구가 상대적으로 적고 그 시절 넘버원이긴해도 올타임넘버원이라기엔  약해서 그런듯.

럭키포인트 344 개이득

건담 01.13 04:54  
누구랑 비교하길래 일단 축구 농구 골프 위로두면 5위엔 못들지않나?

럭키포인트 11,366 개이득

오해원 01.15 12:19  
[@건담] 메시, 마이클조던, 타이거 우즈, 우사인 볼트 같은데

말이 좀 그렇지 틀린 말은 아닌 것 같음

럭키포인트 1,523 개이득

탱크맨 01.15 12:18  
종목별 시장 규모로 평가하는거면 맞는말 같음

럭키포인트 9,222 개이득

풀파워야메떼 01.15 12:40  
MMA 대표로 보자면 호이스 그레이시가 탑이지

럭키포인트 13,746 개이득

진영팍 01.15 12:58  
애초에 다른 사람들과 다르게 효도르는 격투기 얘기할때 goat는 커녕 후보에도 들까말까한 선수임 애초에 비교 자체가 안됨

럭키포인트 1,800 개이득

제목