홈 > 베스트 > 베스트
베스트

의외로 꽤 많은 사람들이 살고 싶어하는 집

지수 25 10102 37 2

산 속 깊은 곳에 마당 넓고 채광 좋고 난방 잘 되고

소음 걱정 없고 마음만 먹으면 1시간 이내에 시내도 나갈 수 있는

벌레 없는 집

Best Comment

BEST 1 똘이잡자  
벌레없는집은 있을수가 없음...
BEST 2 본좌는무적  
그런 집은 없지 ㅋㅋㅋ
BEST 3 어이쿠야  
시골 사는데
관리에 따라 집안은 파리 모기는 없을 수 있는데
봄 여름엔 하루살이 이 쉑히들은 집안 조그만한 틈만 보이면 밀고 들어오고 한번에 체감상 수백마리씩 오니 담날 아침에 죽은 시체가 비린내가 날 정도다 빗자루로 쓰면 무슨 떨어진 흙뭍은 솜사탕 덩어리 처럼 나옴
덕분에 거미는 덩달아 처마밑에 들어오고 거미 이쉑힌 보이지도 안고 사계절 내내 어디선가 줄쳐놓는다 주차하고 길 지나가면 보이지도 않는 거미줄이 얼굴에 닿아서 기분 졸라 더럽고 쉽게 떨어지지도 않는데다가 입안이나 눈근처 닿으면 자동적으로 허공에 침뱉으며 허공에 수영하며 지나가게 됨
25 Comments
똘이잡자 2020.10.25 22:30  
벌레없는집은 있을수가 없음...

럭키포인트 8,072 개이득

찹쌀떡쿵떡 2020.10.26 15:31  
[@똘이잡자] 이게마따

럭키포인트 16,049 개이득

본좌는무적 2020.10.25 22:33  
그런 집은 없지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,799 개이득

안유진 2020.10.25 22:34  
막줄때문에 사실상 불가능한거아니냐?
산속인데 벌레가없을수는 ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 18,210 개이득

핑크해머게이 2020.10.25 22:35  
양립할 수 없는 조건

럭키포인트 13,892 개이득

우헤헤 2020.10.25 22:46  
1시간이내 시내는 너무멀어 최대20분컷이 좋음

럭키포인트 22,497 개이득

강미나 2020.10.25 22:48  
그나마 파주나 양평 이천??

럭키포인트 21,824 개이득

데미언릴라드 2020.10.25 22:49  
처녀빗치같은 조건

럭키포인트 4,952 개이득

파첵스 2020.10.25 22:49  

먼저 아이비는 요즘 하루 종인 집 생각 뿐이라고 밝혔다. 경기도 양평 쪽 타운하우스로 이사를 했다는 아이비는 “게으른 사람은 시골에서 못 살 거 같더라. 지난 겨울에 기온이 높아서 벌레가 많았다. 정말 뭉텅이로 토치로 화형을 시켰다. 정말 소름 끼쳤었는데, 시골에 살다보니까 이제 취미가 살충제 구매가 됐다”고 너스레를 떨었다.

럭키포인트 24,688 개이득

남근석 2020.10.25 22:53  
[@파첵스] 양평 놀러갔다가 아이비 산다는 집 지나갔는데 깡촌 그 자체더라

럭키포인트 18,544 개이득

네이마르 2020.10.25 23:29  
없음ㅋㅋ

럭키포인트 17,121 개이득

포카칩 2020.10.25 23:34  
산속 깊은 곳으로 시작해서 벌레없는 집으로 끝나는데 양립할 수 있는 조건이냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,171 개이득

기늬디리믜비싀 2020.10.25 23:35  
밤에 불켜는순간 온갖 벌레들 정모함

럭키포인트 7,208 개이득

풉키풉 2020.10.25 23:36  
관리 빡세게해야됀다던데 + 돈내놓으라고 시골텃세
보안 치안걱정도대고

럭키포인트 4,212 개이득

시바예드 2020.10.25 23:59  
그래도 모기는 없는동네가 있긴하던데 그나마 좆기만없어도

럭키포인트 6,553 개이득

이근 2020.10.26 00:35  
비오면 천장에서 물떨어지고
겨울에 결로생기고
변기 막히고 그런다
걸러라

럭키포인트 24,110 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2020.10.26 00:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋ가능할라나

럭키포인트 22,680 개이득

내꿈은로또일등 2020.10.26 00:53  
저런곳에 벌레 없을수가 절대 없다
집안에 지네 심하면 뱀도 발견함 ㅋㅋ

럭키포인트 5,203 개이득

단한번 2020.10.26 00:57  
저도 손이요

럭키포인트 2,383 개이득

어이쿠야 2020.10.26 02:18  
시골 사는데
관리에 따라 집안은 파리 모기는 없을 수 있는데
봄 여름엔 하루살이 이 쉑히들은 집안 조그만한 틈만 보이면 밀고 들어오고 한번에 체감상 수백마리씩 오니 담날 아침에 죽은 시체가 비린내가 날 정도다 빗자루로 쓰면 무슨 떨어진 흙뭍은 솜사탕 덩어리 처럼 나옴
덕분에 거미는 덩달아 처마밑에 들어오고 거미 이쉑힌 보이지도 안고 사계절 내내 어디선가 줄쳐놓는다 주차하고 길 지나가면 보이지도 않는 거미줄이 얼굴에 닿아서 기분 졸라 더럽고 쉽게 떨어지지도 않는데다가 입안이나 눈근처 닿으면 자동적으로 허공에 침뱉으며 허공에 수영하며 지나가게 됨

럭키포인트 5,593 개이득

Taeo 2020.10.26 09:17  
벌레없는집 ㅋㅋ

럭키포인트 11,873 개이득

답변달지마 2020.10.26 09:50  
벌레없는집 구해요 ~

럭키포인트 19,364 개이득

유노낫띵 2020.10.26 11:26  
벌레는 우리의 친구지예

럭키포인트 26,838 개이득

똥글 2020.10.26 17:41  
울 할머니집 집집마다 쓰레기 태울정도로 깡촌
근데 신도시 5분거리 대도시(시청부근)까지 15분이면 감
주변에 산도 없어서 모기, 파리말고는 본적없음

럭키포인트 9,072 개이득

댓글유도빌런 2020.10.27 09:51  
거기에 새집, 테라스, 지하철

럭키포인트 13,984 개이득

제목