홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 짤봇  
이게 더빠를수도

BEST 2 전력왕풀밝기  
어린애 혹사시키면서 키웠다고 학대 ㅈ지1랄 옘병틀거다
17 Comments
짤봇 2020.10.16 12:59  
이게 더빠를수도

럭키포인트 24,452 개이득

고츄장 2020.10.16 13:59  
[@짤봇] 이재용이 먹방해도 따상상상 할듯, 오늘을 컵라면을 먹어보겠습니다.

럭키포인트 15,204 개이득

김세정 2020.10.16 14:57  
[@고츄장] 이재용 서울대 재학시절에 친구자취방가서 이재용이 라면끓였다던데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,337 개이득

조귤 2020.10.16 21:56  
[@고츄장] 이재용 부회장님 은근 서민스타일인 부분 많이 노출됨 ㅋ

럭키포인트 10,436 개이득

고추밭 2020.10.16 12:59  
이것도 이재용짤처럼 꽤나 우려먹히겠구나

럭키포인트 7,589 개이득

장군 2020.10.16 13:03  
손흥민은 알겠는데 아재는 누군지 모르겠음...

럭키포인트 5,855 개이득

장사셧제 2020.10.16 13:03  
[@장군] 아빠..

럭키포인트 13,552 개이득

안유진 2020.10.16 13:04  
[@장군] 손흥민아버지

럭키포인트 19,991 개이득

전력왕풀밝기 2020.10.16 13:13  
어린애 혹사시키면서 키웠다고 학대 ㅈ지1랄 옘병틀거다

럭키포인트 27,457 개이득

꽐라센도 2020.10.16 13:37  
[@전력왕풀밝기] 헬잘알