홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 정거정거  
ㅋㅋㅋㅋ 집행검 얘기나왔으면 치킨사줄듯
16 Comments
박김례 2020.03.06 16:36  
ㅇㅈ 축하해줘야지

럭키포인트 10,716 개이득

킹갓제너럴연희 2020.03.06 16:37  
킹울대는 인정이지

럭키포인트 30,613 개이득

정거정거 2020.03.06 16:37  
ㅋㅋㅋㅋ 집행검 얘기나왔으면 치킨사줄듯

럭키포인트 23,954 개이득

음식 2020.03.06 16:39  
[@정거정거] 아니지 치킨사라고 강요했겠지ㅋㅋ

럭키포인트 38,974 개이득

서보아 2020.03.06 16:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아저씨 윽쾌 하시누

럭키포인트 12,759 개이득

collncos 2020.03.06 16:50  
갓울대는 인정이지
동네방네 소리질러도 이해해줄듯

럭키포인트 16,220 개이득

변태왕 2020.03.06 17:08  
라면먹으면서 "아저씨 아들은 어디 다녀요?"
다시 헤드셋 집어던짐

럭키포인트 2,119 개이득

드롭박스 2020.03.06 17:24  
[@변태왕] 오 학생, 사실 나도 서울대 나왔어... 근데 사업이 망하는 바람에...

럭키포인트 43,325 개이득

열두시반 2020.03.06 17:24  
[@변태왕] 결혼 안했어!

럭키포인트 13,102 개이득

Madbum 2020.03.06 19:28  
[@변태왕] 학교안다녀!

럭키포인트 6,809 개이득

나누기 2020.03.06 17:11  
서울대는 축하해쥬지

럭키포인트 7,685 개이득

노예2호 2020.03.06 17:25  
[@나누기] 쥬지?

럭키포인트 45,384 개이득

정열맨 2020.03.06 19:17  
[@나누기] 쥬우지요...?!

럭키포인트 49,054 개이득

닉네임 2020.03.06 21:57  
[@나누기] 서울대는 든든

럭키포인트 17,144 개이득

개집속개 2020.03.07 01:04  
주작

럭키포인트 14,389 개이득

겨울이좋드아 2020.03.07 21:27  
서울대!!!!!!!!!!!존나크게외치고 뒤에 작게 동... ㅋㅋㅋ(동서울대)

럭키포인트 38,202 개이득

제목