홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 레드후뢰시  
오... 데스스트랜딩 ... 타임폴....
27 Comments
옞덩 2020.03.03 19:25  
양쪽에서 난리네 진짜

럭키포인트 42,947 개이득

개붕 2020.03.03 19:26  
지구온라인 난이도좀 제발

럭키포인트 26,156 개이득

레드후뢰시 2020.03.03 19:26  
오... 데스스트랜딩 ... 타임폴....

럭키포인트 28,651 개이득

눈난초 2020.03.03 19:30  
[@레드후뢰시] 헐...심지어 개발국?

럭키포인트 28,058 개이득

stork 2020.03.03 20:51  
[@눈난초] 코지마 센세... 당신은 어디까지 보신거죠

럭키포인트 17,428 개이득

dlbbchu 2020.03.03 19:26  
화산이라도 터질려나

럭키포인트 15,742 개이득

씨발존나이쁘네 2020.03.03 19:27  
진짜 화산폭발하려나

럭키포인트 48,905 개이득

날강두 2020.03.03 19:41  
지구 왜이러냐

럭키포인트 23,695 개이득

마리아 2020.03.03 19:46  
동아시아 겁나 다이나믹하다 ㅅㅂ

럭키포인트 18,633 개이득

김세정 2020.03.03 19:47  
아니 문명 스타팅 좆망했네

럭키포인트 31,429 개이득

서래마을갈비 2020.03.03 20:18  
[@김세정] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 46,691 개이득

다샤 2020.03.04 01:22  
[@김세정] 아 삼탈워 현타왔는데
문명하러갑니다

럭키포인트 37,470 개이득

힐노예 2020.03.04 10:34  
[@다샤] 문명도 현타 씨게 오는데

럭키포인트 16,802 개이득

형불렀냐 2020.03.03 19:48  
서울도 비오면 검은비아님? ㅋㅋㅋ 비만 애매하게 오면 꾸정물이 줄줄줄한다

럭키포인트 7,688 개이득

힐노예 2020.03.03 19:51  
뭐야 방사능이야? 뭐때문에 저런거임?

럭키포인트 8,268 개이득

우엑 2020.03.03 19:57  
[@힐노예] 인근 공장 같은 곳에서 뭐 태우거나 야적장에서 분진 날릴 때 비오면 저럼.

럭키포인트 11,921 개이득

도로니 2020.03.03 20:26  
[@우엑] 우리나라도 작년에 순천 일부지역에서 검은비 내린적있었음
정확한 원인은 파악못하고 근처 제철소에서 날린 분진으로 원인 추정임

럭키포인트 17,850 개이득

우엑 2020.03.03 20:34  
[@도로니] 거기 율촌산단이라 현대하이스코 등 있어서 작년 뿐만 아니라 예전부터 한번씩 그람.

럭키포인트 15,466 개이득

오수형 2020.03.03 20:03  
어메이징 동아시아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
역병을 만든 나라,독재국가, 사이비국가,곧터질나라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쒸벌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,534 개이득

이지스 2020.03.03 20:13  
지구 종말 오나보다 금딸접자

럭키포인트 30,906 개이득

겨울이좋드아 2020.03.03 20:49  
중국은 전세계가 족쳐서 죽여야됨

럭키포인트 14,210 개이득

먹방 2020.03.03 21:01  
음모?

럭키포인트 45,783 개이득

변태왕 2020.03.04 09:04  
[@먹방] 털은 아닌듯

럭키포인트 15,236 개이득

앰이 2020.03.04 09:44  
[@변태왕] 님 리폿^^

럭키포인트 24,248 개이득

Destiny 2020.03.03 21:32  
그 곧 다크워터스인가 그거 영화로 나온다던데.. 비슷한걸까..

럭키포인트 7,437 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2020.03.04 09:51  
사스가 코지마 센세~

럭키포인트 29,328 개이득

제목