홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 불주먹  
잘한다 잘한다 내 새끼~ 잘한다 잘한다 내 새끼~
26 Comments
keii2n 2019.05.10 09:09  
저패면 전재산 올인 쌉 가능

럭키포인트 19,517 개이득

갤럭시S10 2019.05.10 09:10  
뭐해 돈 안걸고

럭키포인트 13,595 개이득

이지은 2019.05.10 09:10  
미친ㅋㅋㅋㅋㅋ 로티플이면 올인이지

럭키포인트 45 개이득

신호등싢 2019.05.10 09:12  
재능보소 ㄷㄷ

럭키포인트 955 개이득

첼시 2019.05.10 09:13  
도박권유광고야? 바로 올인이지

럭키포인트 13,540 개이득

부산 2019.05.10 09:13  
야이씨 ㅋㅋ 전재산박아야지 저패면 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,099 개이득

대통령 2019.05.10 09:14  
올인해야자

럭키포인트 3,270 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.05.10 09:37  
ㅋㅋㅋ역시 패가 좋으니까 딸내미 목소리도 들리네

럭키포인트 18,631 개이득

불주먹 2019.05.10 10:22  
잘한다 잘한다 내 새끼~ 잘한다 잘한다 내 새끼~

럭키포인트 5,343 개이득

개집넷 2019.05.10 11:34  
[@불주먹] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,036 개이득

아수라 2019.05.10 14:03  
[@불주먹] 리듬지원 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,155 개이득

리플레조 2019.05.10 10:53  
신동이네

럭키포인트 16,082 개이득

권나라 2019.05.10 11:05  
뭐여 사쿠라여!?

럭키포인트 4,918 개이득

다예 2019.05.10 12:21  
애기 인성보소 ㅋㅋ 스티플잡고

럭키포인트 3,188 개이득

솜이랑 2019.05.10 13:43  
[@다예] 로티플 아님?

럭키포인트 13,149 개이득

reonidasc 2019.05.10 12:29  
알못인데 10 자큐카 1 에다가 전부다 다이아 인건아는데 얼마나 높은거?

럭키포인트 11,522 개이득

갑갑하다 2019.05.10 12:38  
[@reonidasc] 제일 높은 족보
무늬가 스페이드면 더 높은거

럭키포인트 2,240 개이득

나영 2019.05.10 12:42  
[@reonidasc] 저 패를 잡고 지는건 주작외에는 있을 수 없는 일이기에

만약에 진다면 의자로 상대방 머가리 찍고 돈 다가져가라

럭키포인트 1,619 개이득

개붕 2019.05.10 12:46  
자 여기 집문서

럭키포인트 4,811 개이득

모모무 2019.05.10 13:41  
저거면 영혼도 갈아넣는다

럭키포인트 12,606 개이득

코찔군단 2019.05.15 18:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,065 개이득

화공기사 2019.05.15 18:35  
고고고고