홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 크리스마스  
어느 나라든 시간만 많은 불편러들은 존재하지
16 Comments
Groot 2019.04.14 00:46  
진짜로 저거 자격지심같은거라니까? ㅈ밥이던새키가 이제 나보다 잘나지는게 몇개 생기니까 기분이 ㅈ같은거지

럭키포인트 7,574 개이득

쌈무밍구리 2019.04.14 00:55  
당연히 논란이지 우리나라에서 일본식 광고했어봐 저거랑 똑같지 ㅋㅋ 당연한거야

럭키포인트 497 개이득

크리스마스 2019.04.14 00:56  
어느 나라든 시간만 많은 불편러들은 존재하지

럭키포인트 7,749 개이득

가필드 2019.04.14 01:03  
틀린 게 아니라 나라마다 인사법이 다른 거지 색휘들이

럭키포인트 778 개이득

너굴너굴맨 2019.04.14 01:05  
공수 인사가 우리나라 인사법이었음? 몰랐네

럭키포인트 6,524 개이득

릭앤모티 2019.04.14 14:09  
븅신들

럭키포인트 1,396 개이득

PPAP 2019.04.14 14:13  
지랄쪽바리새끼들 대갈통에 방사능만 차니깐 저꼴이지

럭키포인트 832 개이득

네임리스 2019.04.14 14:14  
각 나라에 키보드 워리어 존재 한다는

럭키포인트 311 개이득

베네핏 2019.04.14 14:27  
확실한 건 한국을 조온나게 의식한다는 거.

럭키포인트 5,173 개이득

친일파 2019.04.14 14:32  
한국이랑 별차이 없는것 같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 6,938 개이득

비트코인2800층 2019.04.14 14:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재들은 약간 북한하고 비슷한거같음. 조작하고 숨기고 선동하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주위에 정상적인나라가없네
먼나라지만 미국이 제일 정상인거같다

럭키포인트 2,115 개이득

빅대디 2019.04.14 15:01  
선동ㄴㄴ

럭키포인트 2,216 개이득

강광배 2019.04.14 15:56  
우리나라도 별반 다를거 없는거 같음.
지들이 보기 불편하면 딴지거는 네티즌은 어딜가나 있는듯

럭키포인트 2,831 개이득

탁탁36 2019.05.02 19:00  
나 일본 일할때 저렇게 인사해도 아무말 안하던데...

럭키포인트 366 개이득

윤태진갓 2019.05.02 19:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 어딜가나 불편러가있는거지 싹다 통틀어서 욕하면 똑같은겨

럭키포인트 1,058 개이득

물통 2019.05.02 19:54  
에휴

럭키포인트 2,866 개이득

제목