홈 > 베스트 > 베스트
베스트
19 Comments
카드 2020.03.01 22:24  
츤데레

럭키포인트 38,800 개이득

여린심장 2020.03.01 22:24  

럭키포인트 31,120 개이득

깝깝 2020.03.01 22:26  
진짜 저사람 앞으로 돈생기면 저기서만 먹을듯 ㅠㅠ

럭키포인트 43,369 개이득

너무커자나 2020.03.01 22:32  
서비스에 감동하네
그래도 맛이 어느정도 있으니까 15장이나 모았지
난 이사온데서 편의점에 뭐사러가서 짱개집3군데 있는데 어디가 맛있냐고 추천 받았는데
여기 다 그냥 그렇고 탕수육만 조금 맛있는데 있다길래
거기 시켰는데 확실히 탕수육은 맛있는데 짬뽕 짜장 드럽게 맛없더라 다신 안시킴

럭키포인트 12,876 개이득

[@너무커자나] 탕수육 아무리맛있어도 기본은 짬뽕짜장이라 나같아도 안시켜먹을듯 ㅋㅋ

럭키포인트 31,482 개이득

너무커자나 2020.03.01 22:40  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 바로 그거임 난 중식 음식류는 기름기 많아서 엥간해선 잘 먹지도 않는 편인데 저날은 이상하게 땅겨서 시킨건데 개실망함
Wendy 2020.03.01 22:34  

럭키포인트 22,587 개이득

주모 2020.03.01 22:45  

럭키포인트 10,061 개이득

씨발존나이쁘네 2020.03.01 22:47  
굶고 다니지마 새끼들아!!
멋진 사장이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 45,463 개이득

형불렀냐 2020.03.01 22:51  
이런사람들 마음이 너무 이쁜듯 ㅎㅎ
주이 2020.03.01 22:59  
연희동에 있는 중국집이네 시간많고 근처사는 개집러들은 가서 혼내주자

럭키포인트 30,463 개이득

안중근 2020.03.01 23:06  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,440 개이득

이두박근혜 2020.03.01 23:13  
감동

럭키포인트 42,821 개이득

배터리 2020.03.01 23:34  
캬....굿

럭키포인트 45,695 개이득

개집속개 2020.03.02 01:09  
굿

럭키포인트 46,436 개이득

미국앞잡이 2020.03.02 07:44  
멋지당

럭키포인트 25,825 개이득

suuun 2020.03.02 10:59  
근데 진짜 돈없는데 쿠폰 15장 모았으려나? 집밥해먹지

럭키포인트 26,948 개이득

MARVEL 2020.03.02 11:48  
이분 웃대인 아니셨나

럭키포인트 39,610 개이득

엄지 2020.03.03 02:21  
우리집 500미터 안에 중국집 두곳있는데 두곳다 현금외에는 안된다고하고 현금 없다고 하면 계좌이체 하라고 하고....탈세 ㅅㅂ새키
일부러 바쁜 식사시간피해서 죄송한데 한그릇 배달되냐고 물어보니까 한집은 짜증내면서 안된다고 하고 한집은 그냥 끊어버리고...
1km넘게 떨어진집에서는 바쁜시간만 아니면 짜장면한그릇도 배달해준다면서 죄송해하지말라고 하시던데 ㅅㅂ ㅠㅠ
심지어 카드도 받아주던데 ㅠㅠ

럭키포인트 562 개이득

제목