홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 삐뚤어질테다  
[@유토피아]
29 Comments
대통령 2020.03.01 21:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,563 개이득

쪼리병 2020.03.01 21:25  
형냐 잘했어 앞으로도 부탁해!

럭키포인트 16,830 개이득

고광렬이 2020.03.01 21:25  
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한명 보냈누

럭키포인트 21,864 개이득

물만두 2020.03.01 21:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,872 개이득

삐뚤어질테다 2020.03.01 21:28  
사귄 친.구.라며..

럭키포인트 21,731 개이득

유토피아 2020.03.01 21:29  
[@삐뚤어질테다] 동성친구 말하는거같은데?

럭키포인트 786 개이득

삐뚤어질테다 2020.03.01 21:33  
[@유토피아]
luminescence 2020.03.01 21:28  
이런거 언젠가는 후기 볼 수 있으려나
진짜 어떻게 되는지 너무 궁금한데

럭키포인트 24,296 개이득

사나 2020.03.01 21:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,985 개이득

카드 2020.03.01 21:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,154 개이득

유토피아 2020.03.01 21:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋ진핑아 한새끼 보낸다 총살시키라~
WadeWilson 2020.03.01 21:32  
언론의 자유는 있어도 웹서핑의 자유는 없나보네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 40,598 개이득

Wendy 2020.03.01 21:32  
미친..ㅋㅋ

럭키포인트 30,160 개이득

머쓱타드 2020.03.01 21:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 35,463 개이득

한지만 2020.03.01 21:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,219 개이득

메르카토르 2020.03.01 21:40  
주작아닌가
내 친구 카페 알바하는데 저거 걍 들어가던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐가 맞는말인지 모르겠다

한국에 있는 애들은 상관없는건가? 지가 접속한지 중국에서 어케아냐고 나보고 ㅂㅅ취급함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나보고 그런거 믿냐고 그러길래 시발ㅡ 뭐가 뭔지 이제 헷갈림

럭키포인트 17,071 개이득

가라아게 2020.03.02 02:32  
[@메르카토르] 중국인인데 그런다고 .. ?

럭키포인트 30,857 개이득

메르카토르 2020.03.02 09:45  
[@가라아게] 지네 역사에 자부심은 오지는데
시진핑 욕은 ㅈㄴ잘함ㅋㅋㅋㅋ
물어보니까 한국에 있으면 걸릴수가 없다는데, 뭐  잘 모르겠음ㅋㅋ
쟄다니엘 2020.03.01 21:41  
근데 진짜 저게 가능한건가 ??
특정 사이트 한번 들어갔다고 가족들까지 조지는게 가능한가?
가능하다면 진짜 유사 국가다 ㄷㄷ

럭키포인트 13,427 개이득

dlbbchu 2020.03.01 21:44  
구라지 진짜 처벌 받는지도 의심스럽지만 설사 그렇다 해도 국내에서 접속한걸 중국정부가 어떻게 앎

럭키포인트 1,620 개이득

히하 2020.03.02 00:38  
[@dlbbchu] 짱깨가 키보드에도 해킹툴 넣는거 보고
짱깨라면 재수 없으면 저거 걸릴수도 있구나 싶기도 함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,060 개이득

어둠속외톨이 2020.03.01 21:47  
난 친구 없어!

럭키포인트 33,557 개이득

유령회원 2020.03.01 21:48  
여초식 주작일 가능성 99%

럭키포인트 12,920 개이득

음바꾸 2020.03.01 21:49  
주작 아니었으면 한다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,178 개이득

안중근 2020.03.01 21:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ