홈 > 베스트 > 베스트
베스트

심심해서 박사가 가입한 커뮤니티 확인해봤다

광명사람 21 11764 41 4

이메일 주소가 있길래 본인인증 때문에 확인 어려운 몇몇 커뮤니티 빼고 나머지 확인해봄

웃대 해당 이메일 회원 없음 

펨코도 가입 안함

여기도 가입내역 없음

여기도 없네

앗...

ㅊㅊ 웃대

Best Comment

BEST 1 다쎄리  
ㅋㅋㅋㅋ역시나 일베충!ㅋ
BEST 2 컵케익  
[@아는척하는애때릴려고만듬] 메일 인증같은게 없고, 그냥 남에꺼 넣어도 되는건가??? 내 이메일 넣어보니 일치하는 정보 없다는데?
21 Comments
꼭두장군 2020.03.23 22:42  
어디에나 어디에도

럭키포인트 26,454 개이득

남자 2020.03.23 22:43  
아 ㅋㅋ

럭키포인트 47,665 개이득

고라파덕 2020.03.23 23:01  
대깨문, 일베충을 동시에 하네 ㅋㅋ

럭키포인트 21,769 개이득

쿠당탕 2020.03.23 23:09  
[@고라파덕] ???그게 동시에 양립할 수 있음???

럭키포인트 26,891 개이득

상계동안상희 2020.03.23 23:14  
[@쿠당탕] 대깨문은 코스프레겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,665 개이득

고라파덕 2020.03.23 23:24  
[@상계동안상희] https://n.news.na.ver.com/article/005/0001302786
코로날두 2020.03.24 00:34  
[@고라파덕] 코스프레한거아닐까 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 49,346 개이득

웅얼웅얼 2020.03.23 23:02  
개붕신사이트

럭키포인트 40,402 개이득

다쎄리 2020.03.23 23:32  
ㅋㅋㅋㅋ역시나 일베충!ㅋ

럭키포인트 11,644 개이득

샌즈 2020.03.23 23:56  
문재인도 네이버 주소로 일베 가입했다고 나옴

럭키포인트 7,063 개이득

아는척하는애때릴려고만듬 2020.03.23 23:58  
일베는 아무사람 이메일 넣으면 발송됨
그래서 정치인들 이메일 가지고 검증할려했더니 문재인 이메일도 발송되서 의미없음

럭키포인트 1,546 개이득

컵케익 2020.03.24 01:04  
[@아는척하는애때릴려고만듬] 메일 인증같은게 없고, 그냥 남에꺼 넣어도 되는건가??? 내 이메일 넣어보니 일치하는 정보 없다는데?

럭키포인트 34,083 개이득

1q2w3e4r 2020.03.24 01:29  
[@아는척하는애때릴려고만듬] 발송이 안되네?

럭키포인트 49,013 개이득

삼미자 2020.03.24 01:11  
ㄹㅇ 이걸로 일베충으로 판단하는거임?????
수준...

럭키포인트 49,394 개이득

가라아게 2020.03.24 05:46  
[@삼미자] ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 문재인 대통령 이메일도 안되던데 그럼 문재인 대통령님도 일베라시는거에요?

럭키포인트 27,994 개이득

메르카토르 2020.03.24 07:38  
[@삼미자] https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=realtime&wr_id=2410094&sfl=wr_subject&stx=스포트&sop=and

럭키포인트 27,553 개이득

교수 2020.03.24 09:44  
또 벌레들 냄새맡고 스멀스멀 기어나온다
해충약좀 들고와봐라

럭키포인트 38,154 개이득

멋쟁이대표 2020.03.24 10:32  
개집있을까바 걱정했ㄴㅔ ㅋㅋ

럭키포인트 34,988 개이득

학교선생님 2020.03.24 10:33  
???: 조주빈 우리사이트 안한다고!! 빼애애엑!!!

럭키포인트 23,342 개이득

고라파덕 2020.03.24 19:40  
개집속개 2020.03.24 23:58  
베충

럭키포인트 18,779 개이득

제목