홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 너굴맨  
글쓴이도 심한데 마지막 댓글 단 놈은 더 미친놈일듯
BEST 2 친구들안녕  
[@오지구용지리구용] 이걸 이렇게 생각하다니 ㅋㅋ 그냥 눈치가 없고 본인의 주제를 몰라서 막 덤비는거 같은데
BEST 3 안생경민  
[@나랏말싸미] 역시 마동석은 과학이다 구아아악 우욱
24 Comments
너굴맨 2021.10.23 23:04  
글쓴이도 심한데 마지막 댓글 단 놈은 더 미친놈일듯

럭키포인트 17,179 개이득

삑딕 2021.10.24 15:16  
[@너굴맨] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,242 개이득

ddm빵 2021.10.23 23:12  
븅신새끼

럭키포인트 19,389 개이득

남근석 2021.10.23 23:25  
토나온다 정말

럭키포인트 3,417 개이득

나랏말싸미 2021.10.23 23:32  
ㅋㅋㅋ아니 시팔 남자가 연좀 만들어보겠다고 용기좀 낸걸 가지고 뭔 추하니 마니 이딴소릴 하는 지 모르겠네..

럭키포인트 25,263 개이득

혜정이 2021.10.23 23:40  
[@나랏말싸미] 저기 연령대를 생각해봅시다요

럭키포인트 18,079 개이득

나랏말싸미 2021.10.24 02:15  
[@혜정이] 연령이 뭐가 중요함 성인이면 상관없는 거 아님?
안생경민 2021.10.24 08:29  
[@나랏말싸미] 역시 마동석은 과학이다 구아아악 우욱

럭키포인트 11,795 개이득

하지원 2021.10.24 08:41  
[@안생경민] 마동석이 아니라 최민식

럭키포인트 23,801 개이득

딸기도인 2021.10.24 13:44  
[@나랏말싸미] 뼈해장국집에서 싯팔 혼자 먹고있다고 시그널로 받아들이는 미친놈인데 당연히 욕먹어야지. 그리고 게시글에 답글 단 놈들 ... 하.. 분위기 파악 좆나 못하는 아재색히들

럭키포인트 21,029 개이득

Plank 2021.10.24 16:03  
[@나랏말싸미] 개추함 그것도 코로나 시기에 모르는 사람이 합석 하자는 것부터 존나 싫을듯

럭키포인트 27,895 개이득

덩키님 2021.10.24 00:04  
만약 남자가 존잘이었다면?

럭키포인트 8,059 개이득

호놀룰루가이드 2021.10.24 00:18  
추잡하다

럭키포인트 3,075 개이득

오지구용지리구용 2021.10.24 03:25  
남자가 좀 생겼나보네 ㅋㅋ왠만한 자신감 가지고는 저렇게 말걸기 힘들텐데

럭키포인트 8,814 개이득

친구들안녕 2021.10.24 03:46  
[@오지구용지리구용] 이걸 이렇게 생각하다니 ㅋㅋ 그냥 눈치가 없고 본인의 주제를 몰라서 막 덤비는거 같은데

럭키포인트 10,734 개이득

마지노 2021.10.24 14:44  
[@오지구용지리구용] 자신감이 아니라 분수를 모르거나

만용이거나 ㅋㅋ

럭키포인트 5,996 개이득

안여름 2021.10.24 15:18  
[@오지구용지리구용] 지주제 모르는 찐따들 많음

럭키포인트 27,713 개이득

9290203 2021.10.24 05:36  
좌빨사이트 노란리본달고 슈가대디짓하려는 새끼들 수준답네
마시리스 2021.10.24 14:39  
극혐

럭키포인트 6,123 개이득

에이치에스엠 2021.10.24 16:46  
저거만 보고 역겹거나 추하다고 하는건 상상이 너무 과한거아님?? 연령대가 높으면 뭐가 문제임. 뒷에 있던 처자가 어린지 젊은지 동년배인지 저글에서 아무정보도 없는데...? 헌팅포차나 술집같은데서 번따하고 쪼인해서 놀면 추한거임?

럭키포인트 23,506 개이득

나랏말싸미 2021.10.24 17:08  
[@에이치에스엠] 개씹ㅈ찐따새기들만 있어서 그럼.. 이해하셈

럭키포인트 17,427 개이득

월터화이트 2021.10.25 01:20  
[@에이치에스엠] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 감자탕집이 포차나 술집이랑 같나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,614 개이득

색스왕 2021.10.24 17:04  
로진 아재들 아이고오~

럭키포인트 27,133 개이득

댓글유도빌런 2021.10.26 16:59  
멍청하긴 석박지하나 올려주면서 얘기했어야지 쯧쯧

럭키포인트 7,401 개이득

제목