홈 > 베스트 > 베스트
베스트
11 Comments
서래마을갈비 2019.08.07 12:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ직원나온건 첨보네

럭키포인트 5,589 개이득

다이아몬드 2019.08.07 12:14  
역시 와우 인맥ㄷㄷ

럭키포인트 3,174 개이득

장구사마 2019.08.07 12:55  
그래도 서울권 대학 나오고 어느정도 머리가 되니깐 델꼬쓰지 ㅋ

럭키포인트 11,356 개이득

가끔씩정신놓음 2019.08.07 13:11  
백종원은 얼라인데 짤은 왜 미개한 오크를 갖다 붙여놨어

럭키포인트 5,897 개이득

다스베이더 2019.08.07 13:13  
ㄷㄷ

럭키포인트 8,778 개이득

과외하는오빠 2019.08.07 13:14  
우스개 소리인줄 알았는데
진짜였어??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,459 개이득

밍스타 2019.08.07 14:27  
와저씨 능력 ㄷㄷ

럭키포인트 4,067 개이득

hokipoki 2019.08.08 08:22  
와우 고인물 아자씨들 보면 돈많은 진성 사장님들 꽤 있음.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,622 개이득

어이쿠야 2019.08.08 10:03  
[@hokipoki] 인정 아직 와우하는데
직장인들은 시간쪼개가면서 밤늦게 접속하는 사람들이 많은데 거진 풀로 접속하시는 분 보면 사장님이 많더라

럭키포인트 26,291 개이득

돌발이 2019.08.10 03:06  
[@hokipoki] 와우 하다보면 별의 별 사람 사장님들 다있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한번은 애기엄마가 공대장이었는데
애기가 울어서 잠깐 갔다온다고 40명이 발묶임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애기 애드났다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한번은 그냥 평범해보이는 그냥 아재같아보였는데 막상 알고보니 판사였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 겜 더럽게 못해서 그아재가 공대장 잡는날엔 헤딩팟 예약 이었고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,666 개이득

두더기 2019.08.08 08:42  
울컥ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,432 개이득

제목