홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 와칸다포에버  
얼굴만 보면  사고 많이 쳤을거 같은데  실제로는 클린함 ㅋㅋ
BEST 2 jooon  
[@와칸다포에버] 나머지 멤버들이나 씨엔블루애들이 더 사고를 치고 다닌..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애들 다 그런데 혼자 클린한게 참 대단하다는 생각도 듦
12 Comments
와칸다포에버 2023.06.07 08:40  
얼굴만 보면  사고 많이 쳤을거 같은데  실제로는 클린함 ㅋㅋ

럭키포인트 13,640 개이득

jooon 2023.06.07 11:22  
[@와칸다포에버] 나머지 멤버들이나 씨엔블루애들이 더 사고를 치고 다닌..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애들 다 그런데 혼자 클린한게 참 대단하다는 생각도 듦

럭키포인트 4,921 개이득

나도골프잘치고싶다 2023.06.07 14:53  
[@와칸다포에버] 다른것도 요인이 있겠지만
대가족에 가족이 화면하면 사고칠일이 적음

럭키포인트 2,820 개이득

시앙시앙 2023.06.07 08:46  
회사 재밌네 ㅎ

럭키포인트 16,216 개이득

Gimori 2023.06.07 09:56  
사장이 저러니까 여자애들끼리 찢어발겨도 모르자나..ㅠ

럭키포인트 25,827 개이득

체게바라 2023.06.07 11:44  
근데 왜 계속 계약하는거지?? 종신인가?

럭키포인트 29,306 개이득

사장님요기요 2023.06.07 12:55  
[@체게바라] 이홍기 회사 지분 있을껄??

럭키포인트 24,239 개이득

체게바라 2023.06.08 17:51  
[@사장님요기요] 아! 대표를 밀어내고 그 자리까지 차지할 욕심인가?? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,157 개이득

지나이퍼1 2023.06.07 17:38  
[@체게바라] 나중에는 좋게 해줬나 봄ㅋㅋ

럭키포인트 23,203 개이득

젠틀맨 2023.06.07 17:39  
[@체게바라] 임원자리 싸악

럭키포인트 15,469 개이득

솨랑훼여 2023.06.07 17:11  
Sns로도 회사 저격했지 일본에서 콘서트 하는데 며칠 내내 계속 식사로 소바만 준다고ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,985 개이득

칼슘우유 2023.06.07 22:04  
[@솨랑훼여] 삼겹살 사주니까 그제서야 칭찬해줌ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,485 개이득

제목