홈 > 베스트 > 베스트
베스트

오.. 이 여성분 예쁘신데?? 수녀님인가?ㅎㅎ

지수 13 14098 39 0

ohmystyle.jpg 오.. 이 여성분 예쁘신데?? 수녀님인가?ㅎㅎ

?!!!!!!

Best Comment

BEST 1 뱃맨  
[@Jebediah] KKK가 아무리 다른인종을 싫어해도 흑인이랑 손잡았다는건 말이안됨
13 Comments
뷔뷔 2020.03.05 01:10  
먼데??

럭키포인트 6,482 개이득

너굴너굴맨 2020.03.05 01:10  
[@뷔뷔] KKK아님?

럭키포인트 34,942 개이득

평범하게살고싶다 2020.03.05 01:10  
요즘애들 kkk 모를듯?

럭키포인트 42,199 개이득

쉬큼한우유 2020.03.05 03:09  
[@평범하게살고싶다] 나이많아서 좋겟네요

럭키포인트 24,043 개이득

Adidas는누구겁니까 2020.03.05 03:14  
[@쉬큼한우유] ㅋㅋㅋ 나이많은게 아니라 너두 저따위 극우주의 새끼들이 어떤지 알아야 나중에 알고 기분이라도 나빠야지

럭키포인트 40,678 개이득

YNWA 2020.03.05 10:18  
[@쉬큼한우유] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개꼬였네 병진쉑이

럭키포인트 45,092 개이득

Jebediah 2020.03.05 01:17  
요즘 KKK는 흑인이랑 손잡고 아시아인 공격함

럭키포인트 10,803 개이득

뱃맨 2020.03.05 01:31  
[@Jebediah] KKK가 아무리 다른인종을 싫어해도 흑인이랑 손잡았다는건 말이안됨

럭키포인트 22,038 개이득

친목밴 2020.03.05 03:42  
[@뱃맨] 반대로 흑인들이 다른인종을 아무리 싫어해도 kkk랑 손잡는것도 ㅈㄴ 말안됨

럭키포인트 27,406 개이득

zozze 2020.03.05 01:26  
백인 우월 주의 단체. 폭력성이 짙음. 쌉쌔끼들

럭키포인트 49,016 개이득

동네착한청년 2020.03.05 02:35  
더 먹는맛이 있겠군

럭키포인트 36,379 개이득

호우주의보 2020.03.05 07:02  
스페인 가톨릭 축제기간에도 저렇게 입는다 함.

럭키포인트 37,171 개이득

비질란테 2020.03.05 07:37  
신천지급

럭키포인트 771 개이득

제목