홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 딕고  
가격이 막 궁금하긴 하잖아 ㅋㅋㅋㅋ
27 Comments
딕고 2020.03.03 19:43  
가격이 막 궁금하긴 하잖아 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,223 개이득

아헿 2020.03.03 19:46  
재밋긴해

럭키포인트 26,160 개이득

우씌 2020.03.03 19:49  
개꿀잼임 ㅋㅋ

럭키포인트 10,584 개이득

네이마르 2020.03.03 19:50  
가끔 짤올라오면 재밌음

럭키포인트 40,164 개이득

쿨캡슐 2020.03.03 19:55  
진품명품이랑 같은건데

럭키포인트 44,507 개이득

엠봉에서와써영 2020.03.03 19:55  
타노스형님....

럭키포인트 6,160 개이득

뱃맨 2020.03.03 20:06  
첨에 몇번은 잼있는데 온갖 관련 전문가가 5분만에 등판하는거 보고 너무 시나리오 티나서...

럭키포인트 32,331 개이득

맛사냥꾼 2020.03.03 20:55  
[@뱃맨] 편집해서 5분 아닐까?

럭키포인트 28,443 개이득

뱃맨 2020.03.03 20:56  
[@맛사냥꾼] 편집한걸로 보면 3초만에 나타나요
글리코겐 2020.03.03 22:33  
[@뱃맨] 3초는 진짜 오바아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 48,595 개이득

Blitzkrieg 2020.03.04 02:31  
[@뱃맨] 아니 애초에.. 방송에 나오는 가게 전부가 스튜디오고.. 거기서 일하는 직원들 구경하는 손님들 전체가 연기자여.. 주인공이 진짜 전당포 사장은 맞고 실제로 운영하기도 하지만 촬영 자체는 애초에 전부 연출이란 이야기. 실제인 느낌을 주려고 한 건 맞는데 그거에 실망할 필요는 없다봄ㅋㅋ 그냥 신기한 물건 나오고 그게 무슨 가치를 갖고 있고 얼마에 팔리게 되는지만 보면 재밌음ㅋ

럭키포인트 26,056 개이득

오수형 2020.03.03 20:08  
개인이 찾아가서  건의한게 받아들여진게 더 대단하다

럭키포인트 19,621 개이득

망나니 2020.03.03 20:18  
[@오수형] ㄹㅇㅋㅋ 우리나라였으면 입구 컽

럭키포인트 27,674 개이득

오수형 2020.03.03 20:29  
[@망나니] 어떻게오셨어요?
"아 제가 전당포하는데 죽이는 아이디어가 있는데"
아~ 네네~ 가세요~

최악의 경우
몇개월뒤에 그 아이디어 가지고 방송국에서 방송만듬
대박나니까 kbs가 따라함
뚜껑 2020.03.03 21:01  
[@오수형] kbs가 따라하는거까지 완벽 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,913 개이득

메르카토르 2020.03.03 21:08  
[@오수형] 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 30,640 개이득

감생이사냥꾼 2020.03.04 00:01  
[@오수형] ㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄴ웃겨

럭키포인트 43,523 개이득

망나니 2020.03.04 02:07  
[@오수형] ㄹㅇㅋㅋ 딱봐도 그 사이즈...
덩키님 2020.03.03 20:09  
일단 가격의반을깎는 릭노스형님

럭키포인트 17,420 개이득

설화가인 2020.03.03 20:33  
이거 재밌지 ㅋㅋ

럭키포인트 8,618 개이득

유영건 2020.03.03 21:12  
형냐들 개집 나만 느려졌어/

럭키포인트 32,906 개이득

감생이사냥꾼 2020.03.04 00:01  
[@유영건] 나두 느려 ㅠㅠ
큐라소 2020.03.03 21:44