홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 김수한무거북이와두루미삼천갑자…  
주임님 도와주셔서감사해요 전 남친이기다려서 먼저가볼께요
41 Comments
김성원 2019.12.06 17:52  
쌉가능

럭키포인트 3,906 개이득

앵그리맨 2019.12.06 17:52  
저런 인턴없음

럭키포인트 5,897 개이득

푸코조 2019.12.06 17:52  
저녁밥을 쏜다면
나도 뭔가 쏠거는 있는데 허험!

럭키포인트 8,720 개이득

일회용숟가락 2019.12.06 18:43  
[@푸코조] 손들어 움직이면 쏜다

럭키포인트 6,504 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2019.12.06 20:41  
[@푸코조] 주임님 토쏠리는 얼굴좀..

럭키포인트 820 개이득

미네랄 2019.12.06 17:52  
내가 저녁밥 사주고 내가 마무리 다 가능

럭키포인트 1,020 개이득

개붕 2019.12.06 17:53  
부탁하는 태도가 그게 뭐야
주인님 해봐

럭키포인트 2,116 개이득

존래이크리티컬 2019.12.06 17:53  
아... 저거 자주 당했는데.

럭키포인트 1,244 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2019.12.06 17:54  
되겟냐

럭키포인트 6,325 개이득

WadeWilson 2019.12.06 17:54  
일단 저녁부터 먹으러 갈까

럭키포인트 6,194 개이득

Wendy 2019.12.06 17:55  
같이만먹어줘..

럭키포인트 3,999 개이득

하지원 2019.12.06 17:56  
일단직업부터 가지고

럭키포인트 3,672 개이득

불량우유 2019.12.06 17:56  
난 과장이야 이년아

럭키포인트 7,902 개이득

열린결말 2019.12.06 17:57  
그럼 일 끝날때까지 거기서 해줄게 있는데

럭키포인트 6,865 개이득

옥토벌 2019.12.06 18:01  
크흠.. 밑으로...

럭키포인트 378 개이득

데미언릴라드 2019.12.06 18:04  
(일을 넘기며)저 먼저 퇴근하겠습니다

럭키포인트 269 개이득

동네누나 2019.12.06 18:07  
주임님 덕분에 다 끝냈어요! 추운데 커피한잔 하러가실래요? 제가 낼게요!

럭키포인트 4,613 개이득

김소희 2019.12.06 18:10  
꺼져라 피메일

럭키포인트 172 개이득

비쥬레이 2019.12.06 18:21  
오늘 레이드임

럭키포인트 9,717 개이득

녹색괴물둘리 2019.12.06 18:33  
불금인데 어딜

럭키포인트 6,654 개이득

살구랑먼지랑 2019.12.06 18:41  
나는 밥 말고 술

럭키포인트 5,754 개이득

제라드 2019.12.06 18:49  
회사 안다녀!

럭키포인트 7,575 개이득

JISOO 2019.12.06 18:50  
운동가야돼

럭키포인트 5,804 개이득

주임님 도와주셔서감사해요 전 남친이기다려서 먼저가볼께요

럭키포인트 7,119 개이득

깝깝 2019.12.06 19:32  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 보고 울었습니다...

럭키포인트 6,110 개이득

엘키 2019.12.06 19:47  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] ㅅㅂ.... 잊고있었던 과거가..... ㅜㅠ 
이번생은 좇망했다...

럭키포인트 6,330 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.12.06 19:49  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 앗...아아...이건 진짜다...ㅠㅠㅠ

럭키포인트 5,669 개이득

김윤지 2019.12.06 20:40  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 씨이팔..이게 현실이지..

럭키포인트 5,114 개이득

볼펜 2019.12.07 10:13  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 이게 현실임ㅋㅋ

럭키포인트 9,494 개이득

PUMA 2019.12.07 17:30  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] ㅅㅂ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 9,147 개이득

네이마르 2019.12.06 19:04  
ㄱㅅ

럭키포인트 3,105 개이득

다리가죠아 2019.12.06 19:07  
꺼져! 니가 뭔데 내 퇴근을 방해해?

럭키포인트 8,832 개이득

고민 2019.12.06 19:13  
대리야 이년아

럭키포인트 8,433 개이득

미오치치 2019.12.06 21:02  
주인님?

럭키포인트 1,510 개이득

ㅇㅅㅇ 2019.12.06 21:04  
이런글 싸지른 색기들은 보면 모르겠지만 세상 모든 회사일은 대리가 한다 ㅋㅋㅋ  주임 따위가 어디... 실무 최종결정권자는 대리임

대기업 일수록 대리가 도장찍는일이 많아짐
대충 자기선에서 끝내지 못한일들이 내가 일 잘하기 시작하면 과장 차창 부장들이 컨펌만 해주고 실적은 내탓 실수는 니탓 시전함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 448 개이득

양재시민의숲 2019.12.07 01:46  
[@ㅇㅅㅇ] 레알 마드리드이긴한데... 요즘은 과장까지도 일빡시게 함. ㅠ

럭키포인트 6,214 개이득

안산 2019.12.09 10:08  
[@ㅇㅅㅇ] ㄹㅇ 과장 차장 부장은 걍 도장만 빌려주고 아무것도 안해야 일 더 잘돌아감

럭키포인트 82 개이득

아이롱 2019.12.06 22:05  
밥 말고 술

럭키포인트 3,543 개이득

HOMER 2019.12.07 01:37  

퇴근앞에 미녀없다

럭키포인트 6,746 개이득

황예지 2019.12.07 11:16  
넘모 야하네

럭키포인트 7,518 개이득

Yggdrasill 2019.12.07 14:14  
왜 책상 밑에서 나와?